19:32, 09 Декабря 2009 Версия для печати

Маша Шукшина экономит на себе

На открытии нового ювелирного бутика светские львицы ждать себя не заставили. Видно, чувствовали, что поживятся. Одной из первых пришла телеведущая Екатерина Одинцова. Мать двоих детей от Бориса Немцова подскочила к витрине с украшениями и тут же получила подарок – золотые часы с бриллиантовой крошкой. Только незадача: украшение на руке телеведущей никак не застегивалось. Не подошли по размеру и браслет и еще одни часы.

– Вот так всегда: только на что-то понадеешься, – чуть не со слезами на глазах смотрела на свою «увесистую» руку Одинцова.
Тем временем Мария Шукшина завела разговор про Деда Мороза.

– Дедом Морозом, как вы понимаете, являюсь я, – сообщила «ЖГ» Маша. – Моя дочка приготовила большие листы бумаги с пожеланиями. Оттуда я выбираю, что бы ей больше понравилось и мне было проще приобрести. Иногда, признаюсь честно, бывает очень трудно. Волшебную палочку купить я не в состоянии.

Актриса призналась, что сама себе уже давно ничего не покупала.
– Вот только эти сапоги, что сейчас на мне – первая обновка за пять лет, – уточнила она.
Анастасия Макеева, которая последнее время везде появляется с актером из «Маргоши» Глебом Матвейчуком, в этот раз была одна. Как выяснила «ЖГ», Глеб сейчас на гастролях с театром в Америке. Поэтому актриса, которой также достались дорогие часы, фотографировалась с главным предметом интерьера – железным рыцарем.

– Вот идеальный муж! Не пьет, не курит, не ругается и богат, – смеялась Макеева. В этом году она не раз говорила, что уже готова стать женой и мамой. Только вот подруги уверяют, что связывать себя узами брака Настя намерена не в Москве, а в Америке. Там, говорят, Матвейчук собрался покупать дом.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:04, 23 Мая 2017
В храм Христа Спасителя привезли мощи Николая Чудотворца. Sobesednik.ru выяснил, почему этот визит важен для верующих
»
12:55, 23 Мая 2017
Бойцы ОМОНа не выпускают сотрудников «Гоголь-центра» из здания, где проходят обыски
»
11:09, 23 Мая 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о лидере группы ДДТ Юрии Шевчуке, разменявшем седьмой десяток
»