16:01, 09 Декабря 2009 Версия для печати

Александра Рыбака напугала Канделаки

Страшно перепугался победитель Евровидения Александр Рыбак, столкнувшись нос к носу с быстроговорящей Тиной Канделаки. Уроженец Белоруссии и норвежский подданный, владеющий тремя языками – английским, норвежским и русским, долго не понимал, чего от него хочет Тина.


Может, хотела закадрить?

Встреча случилась в одном из столичных ночных клубов, где Саша презентовал песню, записанную для нового фильма Тимура Бекмамбетова «Черная молния». Автором композиции выступил Аркадий Укупник, который тоже вышел на сцену, но на него особого внимания как-то не обращали. Тина же вела вечеринку и, как водится, трещала без пауз:

– Уважаемый Александр, мы страшно рады видеть вас в России и на этой сцене. Расскажите, с чего началось ваше сотрудничество с Бекмамбетовым? Я как-то листала телефонную книжку Тимура и была в шоке: там телефоны Анджелины Джоли, Брюса Уиллиса, Николаса Кейджа, теперь еще и ваш! – совершенно без пауз вещала Канделаки.

Рыбак, судя по забитому выражению лица, не понимал ни слова, и вскоре Тина заметила это:
– Александр, не переживайте. Меня русские люди не всегда понимают, – успокоила его болтушка и чуть сбавила обороты: – Нас волнует, как вы попали к Бекмамбетову.

– Не надо за меня волноваться, у меня все хорошо, – еще больше разнервничался Саша и на всякий случай посмотрел на своих стоящих поодаль двоих секьюрити.

– Что она к мальчику пристала? – ворчали фанатки поющего скрипача, прорвавшиеся в клуб, чтобы хоть одним глазком посмотреть на кумира. Некоторые даже решили, что Тина, недавно расставшаяся с мужем, решила закадрить музыканта.

– Ей уже под сорок, а туда же – глазки пацану строит. Мало ей таких же, как она, старичков! – бесились 20-летние.

Не прочь жениться на русской

К середине тусовки Александр немного разговорился. Скупо сообщил, что недавно сыграл крошечную роль в норвежском фильме. Блеснуть же в главной роли в кино пока не готов: «Вдруг не получится – зрители закидают помидорами». А русские девушки певцу нравятся. И если выпадет случай встретить здесь невесту, он, мол, совсем не прочь жениться. На премьеру фильма Тимура, которая состоится в двадцатых числах декабря, Александр приедет обязательно.

– Я вообще не настолько занят, как пишут, – сообщил любимчик малолеток. – А с Бекмамбетовым меня познакомил вон тот кудрявый господин, – вспомнил наконец Рыбак об Укупнике.

Аркадий писал музыку, помогал скрипачу записывать клип, несколько дней они в паре провели бок о бок, но Саша почему-то имя своего нового русского друга не запомнил – видимо, оно непривычно звучит для ставшего норвежским уха.

То ли обиженный откровенным непочтением к своей персоне, то ли расстроенный из-за этого Укупник быстро ретировался с вечеринки.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

06:05, 05 Декабря 2016
Журналист Sobesednik.ru в стихах – о судействе Оксаны Пушкиной на шоу «Ледниковый период»
»
00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»