15:52, 09 Декабря 2009 Версия для печати

Костя Крюков возбудил моделей

На премьере фильма «Пикап. Съем без правил» гости увлеченно обсуждали искусство боди-арта, тем более что живые «картины», одетые лишь в трусики, мерзли неподалеку. Лишь актер Константин Крюков любовался своей возлюбленной. Поговаривают, что столичный ловелас не сегодня завтра женится.

Актриса Лянка Грыу, прославившаяся после выхода на ТВ-экраны «Возвращения мушкетеров», рассказала «ЖГ», что недавно участвовала в новой эротической фотосессии.

– Я была в образе русалки, – заинтриговала нас Лянка. – Мою обнаженную грудь раскрасили так, что кажется, будто я во что-то одета. Не один баллончик спрея потратили.

Актриса так себе понравилась, что решила использовать боди-арт в повседневной жизни:
– Я обязательно приду на одну из тусовок максимально раздетой и разрисованной. Допустим, можно надеть топ, едва прикрывающий грудь, и короткие шортики, а все остальное разрисовать…

Костю Крюкова попросили попозировать с разрисованными моделями, но идея эта актера не вдохновила. А вот сами модели от близости звезды возбудились так, что их соски встали торчком.

– Рано или поздно каждый человек находит свою любимую и единственную. Я уже нашел Алину. Она, слава Богу, не актриса и не певица – вообще человек не публичный, – поделился с «ЖГ» Крюков, так и не ответивший на наш прямой вопрос, скоро ли свадьба, но и не опровергнувший слух о скорой женитьбе.

Телеведущая Катя Гордон, оказывается, успела выйти замуж. Причем сделала это так, что никто ничего не пронюхал.
– Мне постоянно везет с мужчинами. Повезло и в этот раз. Но свой нынешний брак буду охранять, как тигрица. Безумно боюсь негативной энергии людей. Мне кажется, что, как только они узнают о моем муже из газет, мы с Виктором поссоримся, – с улыбкой сказала Катя.
Напомним: ее роман с юристом Виктором обсуждается очень давно. Говорили даже, что вот-вот будет ребенок. Но после одной из тусовок Виктор перестал появляться вместе с Катей. В этот раз мы увидели Виктора совершенно случайно. Чтобы не попасть в объективы, он ждал жену на улице, а увидев фотокора «ЖГ», быстро отвернулся.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:09, 06 Декабря 2016
Получить зимой обморожение намного легче, чем кажется, напоминает Sobesednik.ru
»
06:08, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru разузнал подробности о новом сериале «Первого канала» под названием «Выйти замуж за Пушкина»
»
00:03, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Елена Скворцова – об автокатастрофе в Югре, унесшей жизни 12 человек
»