18:47, 09 Декабря 2009 Версия для печати

Алла Пугачева все-таки кинула «Песню года»

В минувшие выходные в столице отгремел главный новогодний концерт «Песня года-2009». В фойе от полуголых звезд рябило в глазах. Подогретые шампанским львицы шоубизнеса пребывали в игривом настроении и стайками набрасывались то на Филиппа Киркорова, то на Диму Билана. «ЖГ» побывала в центре событий.


Фриске готова совсем раздеться

Всю осень столичная поп-тусовка обсуждала слухи и скандалы. Пугачева решила возобновить свои «Рождественские встречи», а потому отказалась вести «Песню года». Вскоре последовало заявление организаторов, что Примадонна все-таки появится, но в качестве почетного гостя. Потом заговорили, что Аллу Борисовну на посту ведущей шоу сменит Ротару, но София Михайловна открестилась. Среди причин перестановок назывались и очередная ссора Пугачевой с Крутым, и чрезмерные амбиции Примадонны, мол, «Встречи» легко затмят «Песню», и даже финансовая поддержка с украинской стороны, так как съемки «Рождественских встреч» проходят в Киеве. Чаще всего версии подкидывала сама Алла Борисовна, дабы подогреть интерес к предстоящим киевским съемкам…

Накануне концерта было объявлено, что Пугачева в «Олимпийский» не приедет. Поэтому все приятно удивились, увидев ее в списке выступающих. Для Аллы Борисовны была зарезервирована и гримерка. Но гримировалась в ней только Кристина Орбакайте. Мама, которую ждали до последней песни, так и не появилась. Впрочем, атмосферу праздника это не испортило. К общей радости, ведущие остались прошлогодние – Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева. Как известно, Лера на днях выписалась из больницы, куда попала в полуобморочном состоянии из-за переутомления. И хотя врачи запретили Кудрявцевой работать как минимум месяц, отчаянная Лера веселила публику на сцене более шести часов без перерыва.

Кристина Орбакайте не вылезала из объятий мужа – Михаила Земцова и с довольной улыбкой поглаживала свой живот, что подогревало слухи о беременности звезды. Не секрет, что третий муж Кристины мечтает о наследнике.

Жанна Фриске в очередной раз пришла в столь откровенном наряде, что мужчины сворачивали головы. Грудь певицы уже привыкла быть в центре внимания, и этот вечер не стал исключением.


МакSим довели до истерики

Николай Басков сокрушался, что не успел в этом году сделать только одного – жениться. «В следующем – обязательно!» – улыбался он, хватая за попу Оксану Федорову. Похоже, Оксана уже настолько привыкла к прилюдным ласкам Коли, что совсем перестала смущаться.
– Напоказ люди так не целуются, – обсуждали засос Баскова и Федоровой очевидцы. – Как ей не стыдно? Она же все еще замужем!

Стыдно тут было только певице МакSим, у которой едва не слетело платье. Девушка вовремя подтянула лямки, но поняв, что конфуз неизбежен, пулей вылетела из зала.

Впервые после родов выйдя на сцену, МакSим удостоилась массы комплиментов. «Думала, после родов никогда не похудею! – признавалась тогда певица. – А сама не заметила, как влезла в любимые джинсы». Только вот худеть певица не перестает до сих пор. И теперь за спиной любимицы тинейджеров слышатся смешки, ведь от форм скоро не останется и следа. Возможно, диеты и являются причиной столь резких перепадов настроения певицы. После выступления МакSим стремительно вылетела из «Олимпийского». Как выяснила «ЖГ», бедную девушку, как и в прошлом году, дольше всех «мариновали» в зале ожидания. Известно, что, помимо концертных номеров, на «Песне года» снимаются новогодние поздравления от звезд. Мало того что выступление певицы по непонятным причинам перенесли почти в самый конец концерта, так ее еще и «забыли» снять для предновогодней телезаставки. Это уже второй раз, когда МакSим обижают на «Песне». В итоге обычно дружелюбная Марина даже отшила операторов, приставших к ней с безобидным вопросом: «Как вы будете встречать Новый год?» А мерзнущие фанаты у дверей спорткомплекса так и остались без автографа. Скорее всего в бой курантов Марина будет на заказнике. Ведь, несмотря на рождение ребенка, ее гастрольный график почти не изменился. Единственное — добавились обязательные требования в райдере: перерыв раз в три дня, чтобы успеть побыть с дочкой Сашей, и машина​ с подогревом. В противном случае организаторов концертов ждет штраф в размере тысячи рублей. Певица считает, что это не проявление звездной болезни, а вполне нормальные запросы.

Анжелика Варум и Леонид Агутин демонстрировали идиллию. Агутин даже не подошел к барной стойке. С тех пор как завязал, он стал выглядеть гораздо лучше. Говорят, Агутин воспользовался новой методикой кодирования. Варум поведала, что Новый год они с Леонидом проведут в Америке, где у них намечается крупный заказник.

Савичева грохнулась со сцены

Увидев Филиппа Киркорова в смешной вязаной шапке, похожей на большое гнездо, Варум подскочила к нему: «А ну, лысину покажи!» И когда тот на миг стянул шапку, вскрикнула: «Какой ужас!» Но у Филиппа было совсем не то настроение, чтобы обижаться – только ему и Софии Ротару в этом концерте было позволено спеть две песни. Непонятно каким образом проникшая за кулисы толпа поклонниц поп-короля едва не завалила кумира, накинувшись с цветами и поцелуями. «Сегодня можно!» – милостиво позволил вольности Филипп.

В костюмах Дедов Морозов и с бокалами шампанского в руках разгуливали Лев Лещенко, Игорь Крутой и Алексей Чумаков. Последний был особенно активным в отсутствие своей якобы пассии Юли Ковальчук. Чумаков не преминул, пользуясь положением, потрогать всех «снегурочек» из группы «ВИА Гра». «С такими Снегурками я бы отлично встретил Новый год!» – подытожил он. Но Деды Морозы девушек интересовали мало, гораздо притягательнее был Дима Билан, снявший из-за жары сначала пиджак, а потом и рубашку.

Как никогда откровенный наряд был у Алсу. Видимо, поэтому муж – Ян Абрамов пристально следил за каждым движением в сторону своей звездной супруги. Иосиф Пригожин взволнованно ходил кругами вокруг Валерии. Как выяснилось, певица почувствовала себя плохо из-за духоты и длительного ожидания.

Неприятностью закончились съемки для Юли Савичевой, впервые появившейся на публике с гражданским мужем Александром. Уходя со сцены, Юля поскользнулась и грохнулась так, что на миг потеряла сознание. Примчавшиеся врачи заподозрили перелом, но обнаружили лишь сильный вывих. От боли Савичева не могла разговаривать. Из спорткомплекса бойфренд Саша вынес ее на руках.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

15:45, 09 Декабря 2016
Американские эксперты рассказали о 10 удивительных преимуществах голодания для здоровья человека
»
15:02, 09 Декабря 2016
Владимир Фриске прокомментировал Sobesednik.ru очередное скандальное заявление Дмитрия Шепелева
»
13:59, 09 Декабря 2016
В Госдуме рассказали Sobesednik.ru, как за счет пенсионеров улучшить посещаемость российских курортов в низкий сезон
»