16:14, 09 Декабря 2009 Версия для печати

Павел Кашин надрался до беспамятства

Павел Кашин, которого большинство знает по очень популярной в девяностые песне «Ты не достроил на песке безумно дивный, чудный город», на одной из презентаций предпочел всем винам и дорогому коньяку старую добрую водочку, причем в неограниченном количестве. Результат не заставил себя долго ждать.

Нетвердой походкой 42-летний поэт и певец, забривший себе виски и прокачавшийся в спортзале, направился в сторону Татьяны Лазаревой, долго что-то ей втирал, травил анекдоты, громко смеялся и даже пытался обнимать женщину за плечи, хотя всего в двух метрах находились ее законный муж Миша Шац и средняя дочь. «ЖГ» решила взять интервью у Павла, когда он протрезвеет. Мы подошли попросить у него номер телефона. Но наткнулись на полное непонимание и мутный взгляд:
– Телефончик? Какой телефончик? А, мой мобильничек. Номерочек? Записывайте. Пять… семь… то есть, ой, семь, пять… ой, нет, подождите. Семьдесят четыре… короче, я забыл – представляете?!

Посмеявшись еще раз, Павел, раскачиваясь и диковато озираясь по сторонам, направился к какой-то барышне. Но та его не узнала.
– Девушка, как вас зовут? Очень приятно. Как зовут меня? Да ладно, вы, наверное, шутите – тут все знают, как меня зовут, – хихикнул Павел и заключил: – А вот сам я, кажется, как меня зовут, уже и не помню.

Через пять минут, опрокинув еще несколько рюмок беленькой, музыкант все же нашел девушку, ответившую на его желание хоть с кем-нибудь в этот вечер познакомиться. И уж тут времени зря не терял и в бар не отлучался: сперва обнимал брюнетку за плечи, а потом его рука начала спускаться все ниже, пока наконец не добралась до попы новой знакомой.
 


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:05, 28 Апреля 2017
Sobesednik.ru выяснил, каким образом и за какими именно цветами следует ухаживать в мае
»
06:04, 28 Апреля 2017
Певица Наталья Чистякова-Ионова, более известная как Глюкоза, вынуждена вывезти детей за границу, узнал Sobesednik.ru
»
00:02, 28 Апреля 2017
Станислав Белковский — о том, почему вынос Ленина из Мавзолея не годится, чтобы спасти Дмитрия Медведева от отставки
»