17:10, 09 Декабря 2009 Версия для печати

Катя Иванова простила хотевшего убить её Вуда

Гитарист The Rolling Stones Ронни Вуд продолжает отжигать, творя безобразия вместе с подружкой Катей Ивановой. На этот раз легенда рок-н-ролла, по обыкновению обдолбавшись и упившись в хлам, решил прикончить малолетку даже не в их ныне общем доме, а прямо на улице. Волоча бывшую официантку за шиворот, словно большую куклу, рокер уже почти придушил напарницу по попойкам.

Если бы не случайные свидетели, услышавшие булькающие звуки из Катиного горла, той наверняка пришли бы кранты.

До этого они привлекали внимание полиции в сентябре, когда очередное возлияние закончилось угрозой Кати покончить с собой. Но теперь все было куда серьезнее. Ронни орал на нее, хотел прижечь сигаретой, обещал выпустить кишки наружу – и все потому, что девушка в первый раз попросила отпустившего тормоза бойфренда поехать домой, а не продолжать надираться до поросячьего состояния. Не поняв, что Ека, как называет собутыльницу гитарист, сокращая русское имя Екатерина, несет, он решил, что на самом деле все прозаичней – барышне приспичило переспать с кем-то из тех, кто был рядом. Ревность затмила разум. И 62-летнего плейбоя понесло. В себя он пришел уже в участке, где провел ночь. Иванова отмыла кровь, смазала ободранные коленки заживляющей мазью и никаких обвинений против Ронни не выдвинула, полагая, что отрезать петуху его золотые яйца – верх глупости. И простила его. Она понимает: эта ссора у них не первая и не последняя, такова плата за рок-н-рольный образ жизни. Все время, прошедшее с первого знакомства позапрошлым летом, парочка куролесила что было мочи, повергая в шок не только жену Ронни – Джо, с которой он прожил 30 лет и наплодил четырех детей, но и мать героини скандальной хроники Ирину, работающую горничной в отеле. Иванова-старшая даже сочинила письмо, умоляя сморщенного роллинга оставить ее неопытную кровиночку, но дождалась только того, что Ека пообещала родить от гражданского мужа ребенка. К счастью, не прямо сейчас, а через несколько лет – видимо, не ожидая, что все яды и токсины окончательно выйдут у него из крови раньше этого срока.
Многие англичане обвиняют Катю в любви не к Вуду, а к его деньгам, но они совсем не знают наш характер. Тут главное  не бабки, а общие устремления. Иванова запросто может выпить на равных с кумиром миллионов, и это приводит того в щенячий восторг – прежде его подружки отрубались уже после второго стакана, а Еке по силам бухать так долго, как это умеют, наверное, только в России. Да и не так он состоятелен, этот господин с цыганскими корнями. Во время недавно закончившегося бракоразводного процесса неожиданно выяснилось, что все разговоры о несметных богатствах – полная ерунда. Все состояние хулигана – лишь пара особняков. Джо, которую британские газетчики уже сделали богаче на 80 миллионов, получила лишь около семи. Остальное, по словам 53-летней домохозяйки, ее непутевый муженек прокутил и пропил за те годы, что она следила за собой, отказываясь даже от сахара и молока, не то что от кокаина или вискаря. «Да, – говорит Джо, – это было совершенно непопулярно, ведь музыканты повсеместно заменяли еду на наркотики, а питье – на выпивку, но пока мой супруг вечно нажирался, кому-то ведь нужно было воспитывать наших детей». Поблагодарив Иванову за то, что она сделала ее свободной, Джо посоветовала любовникам одного – постараться не спиться окончательно. Чего и мы им желаем.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:06, 09 Декабря 2016
Как вычиcлить холодовую аллергию и дожить с ней до теплых дней, читайте на Sobesednik.ru
»
06:08, 09 Декабря 2016
Телеведущий Андрей Караулов утверждает, что ему пытались заказать компромат на Шойгу и Воробьева, узнал Sobesednik.ru
»
00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»