19:11, 09 Декабря 2009 Версия для печати

Алексею Булдакову отказались налить

На празднике в честь 20-летия Гильдии актеров кино Алексей Булдаков, прибыв с женой, сопровождающей его на всех мероприятиях и не подпускающей к благоверному на пушечный выстрел ни одну особу женского пола моложе пятидесяти, расстроил Людмилу, не купив той кольца.

На буфетчицу денег не жалко

Людмила, в прошлом директор крупной торговой базы, едва войдя в Дом кино, кинулась к столику с украшениями в фойе и начала примерять все блестящие побрякушки:
– Сережечки симпатичные… Ух ты, колечко. А почему оно такое маленькое, даже на мизинец не налезает? И это не налезает, и это тоже…
Одно из колечек Люся все-таки надела на безымянный палец, но никак не могла снять.

– Уйду, не заплатив, – кряхтела она. – Не зубами же стаскивать на глазах у всех. Тоже мне, придумали украшения – для девушек а-ля суповой набор, а не для нормальных женщин.

Наконец супруга актера выбрала более-менее подходящее кольцо. Полюбовавшись на свою руку несколько секунд, Людмила подняла глаза на Булдакова, но того и след простыл: Алексей Иванович удрал в буфет.

– Мне граммов сто пятьдесят коньячку, а то продрог до костей, – своим фирменный баритоном заказал любимец публики.
– Коньяк еще не завезли, через недельку заходите, – ответила ему буфетчица.
– Тогда дайте кофе и пару бутербродов с красной рыбкой, – немного расстроенно протянул Булдаков, и уже обращаясь к подоспевшей супруге: – Бутербродик будешь?
– Забыл? Нас после торжественной части пригласили на банкет, там и поужинаю, – ответила она. – А кофе тебе в такое время нельзя.
– Да я чуть-чуть, мы ведь не сейчас спать ложимся.

Буфетчица посчитала стоимость заказа. Булдаков вытащил из кошелька несколько купюр и протянул барышне. Оказалось, она должна ему пять рублей сдачи, но мелочи в кассе не оказалось.
– Значит, через недельку зайду, когда коньячок завезут, – заявил Алексей Иванович.
Жена посмотрела на актера взглядом, не сулящим ничего доброго: колечко-то он благоверной так и не купил.


Толкалина не умеет отправлять mms

Здесь же демонстрировала семейственность Любовь Толкалина. Несколько недель в тусовке болтают, будто отношения Любы с гражданским мужем Егором Кончаловским на грани разрыва. Тем не менее, получив приз от актерской гильдии, Толкалина решила обрадовать в первую очередь, как она сказала, Егорку.

– Сейчас сфотографирую эту бронзовую статуэтку на мобильник и фото пошлю Егорке – пусть полюбуется, что мне подарили, – пыхтя за кулисами с телефоном в руках, верещала Люба, делавшая кадр за кадром. – Одного понять не могу: и как только нормальные люди эти mms-ки отправляют?
– Блин, куда бы эту статуэтку засунуть? – довольно громко изрекла заглянувшая за кулисы Вера Глаголева, получившая такой же приз, как и Толкалина. – У меня дома этой фигни столько – ставить некуда!
– А пыли от нее – просто ужас, – поддержала коллегу неизвестная широкой публике украинская актриса, тоже со статуэткой в руках. – Давай-ка оставим их здесь – будут общественными.
– Точно, оставим, – согласилась Глаголева.

Барышни поставили награды на стол и сделали ноги, оставив Толкалину с открытым ртом.
«Общественные» статуэтки Глаголевой и ее украинской подруги стащил потом какой-то мужик из гостей.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

16:23, 05 Декабря 2016
Главред портала «Фергана.ру» Даниил Кислов рассказал Sobesednik.ru всё самое важное о новом лидере Узбекистана
»
16:15, 05 Декабря 2016
Известный юрист прокомментировал для Sobesednik.ru скандал между Филиппом Киркоровым и Дидье Маруани
»
15:24, 05 Декабря 2016
Супруга Ильдара Дадина Анастасия Зотова рассказала Sobesednik.ru о планах по защите прав заключенных
»