22:03, 02 Декабря 2009 Версия для печати

Елена Воробей могла погибнуть в «Невском экспрессе»

Во взорванном «Невском экспрессе» могла ехать актриса Елена Воробей. Звезда юмора сейчас снимается в мюзикле «Золотой ключик» в Санкт-Петербурге, где играет хитрющую лису Алису, в Москве тоже много работы – концерты, записи телепрограмм, корпоративные вечеринки. С директором, костюмерами и двумя помощниками звезда практически живет на два города. А ночует, по ее собственному признанию, в поездах. В день крушения экспресса Лена, как призналась нам, также планировала поездку в город на Неве.

– Как обычно, попросила своего помощника заказать билеты на такие-то числа, в том числе на день, когда произошла трагедия, – с волнением в голосе поведала «Желтой газете» Елена. – Никакого предчувствия, что случится нечто ужасное, у меня не было. Просто в последний момент сбились планы, съемку в Питере пришлось перенести на другое число. А потом узнала о крушении на железной дороге.

Не исключено, Воробей спас ангел-хранитель: знаменитость всегда говорила, он у нее очень мощный. «Потому что ангелы любят людей веселых и оптимистичных, а я как раз такая», – часто заявляла Елена. Шокированная Воробей до сих пор не может прийти в себя. Несколько раз на глазах «ЖГ» на одном из выступлений в Москве она накричала на костюмеров – те замешкались, подавая костюм.

Прежде подобных вспышек гнева за доброжелательной и милой звездой не водилось. Костюмеры на Лену не в обиде. «Переживает очень», – покачав головой, вздохнула одна из барышень.
– Не хочется муссировать тему, что могло бы быть, если бы… Но, конечно, страшно. До слез жалко людей,  их близких. В Интернете смотрела фотографии искореженных вагонов – у меня нет слов. Думаю, еще долго, когда буду проезжать Бологое, в горле будет комок, – говорит Елена.

Многие знаменитости из города на Неве могли в злополучный день оказаться в том самом поезде. Съемки и выступления в Первопрестольной в конце ноября были запланированы у питерцев Юрия Гальцева, Андрея Носкова, Евгения Дятлова, Сергея Селина, Лизы Боярской. Эти артисты предпочитают передвигаться по железной дороге и именно в удобном и быстром экспрессе.
Ёкать сердце возле станции Бологое, где случилась беда, скорее всего теперь будет не только у Воробей.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:02, 21 Января 2017
Sobesednik.ru узнал о том, как любители квестов превратили своё увлечение в успешный бизнес
»
12:10, 21 Января 2017
Эксперт объяснил, почему у финских и китайских туристов резко вырос спрос на отдых в Карелии
»
11:08, 21 Января 2017
Вика Цыганова на шоу-показе коллекции собственной одежды передала подарок для первой леди США, узнал Sobesednik.ru
»