22:25, 02 Декабря 2009 Версия для печати

Скандалы недели

5 Место

Русский олигарх Вячеслав Доронин, ставший известным всему миру после того, как начал спать с Наоми Кемпбелл, ради модели развелся с супругой Катей, заплатив ей около 10 миллионов. И теперь намерен взять в жены «Черную пантеру», обожающую избивать помощниц, домработниц и вообще славящуюся донельзя скандальным характером. Возможно, 47-летнему миллиардеру нравится, когда женщина держит его в узде. Или, думаете, они просто любят друг друга?

4 Место

На Николая Цискаридзе подают в суд: танцор не приехал в Челябинск, хотя билеты на шоу были проданы, сославшись на температуру. Но у обиженных организаторов есть свидетельства: недомогание не помешало Цискаридзе в тот же вечер танцевать на сцене в Иваново, из чего сделан вывод, что челябинцев он просто продинамил. Несколько сот зрителей, купивших билеты по 5 тысяч, потребовали вернуть им деньги, и теперь с Николая выбивают неустойку.

3 Место

Близким Галкина не удалось спустить на тормозах дело против актера. Следователи завершили работу по уголовному делу, Владу предъявлено обвинение по двум статьям УК: хулиганство и нападение на сотрудников правоохранительных органов. Острое желание выпить в баре, подкрепленное стрельбой из травматического пистолета и ударом в лицо участковому, может стоит Владу 10 лет лишения свободы. В суд материалы должны попасть уже в начале следующей недели.

2 Место

Юрий Лужков получит с Бориса Немцова, обвинившего его невесть в каких грехах и в том числе обозвавшего мэра Москвы «вором и коррупционером», 500 тысяч рублей. Вообще-то столичный градоначальник хотел разорить Немцова за его длинный язык на 5 миллионов, но суд, видимо, счел, что Юрий Михайлович – человек все-таки не самый бедный и суммы в десять раз меньше ему тоже вполне хватит. Немцов пообещал подать апелляцию, а его соратники уверены, что это решение позорит правосудие.

1 Место

Ивана Урганта подозревают в преступлении. Телеведущий, снявшийся в ролике о йогурте, мог быть соавтором его сценария, а так как звучит музыка из фильма «Десперадо», за использование которой никто из рекламщиков не заплатил, Ваню допросят в прокуратуре – на причастность к нарушению закона об авторских правах. И если подозрения подтвердятся, Урганту придется отвечать наравне с прочими изготовителями контрафактной, как выясняется, продукции.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»
20:03, 02 Декабря 2016
Леонид Якубович рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, как его регулярно «хоронят» и о многолетней работе на ТВ
»