12:34, 02 Декабря 2009 Версия для печати

Шаляпину не хватило денег на «Камасутру»

Проша Шаляпин был застигнут «Желтой газетой» врасплох в тот момент, когда хихикал, словно школьник, пытаясь разглядеть картинки из «Камасутры XXI века».

Повертев внушительных размеров фолиант в руках, парнишка к неудовольствию своему заметил, что объект его желания запаян в полиэтилен и всей-то радости – это иллюстрации на первой и последней страницах. Облизнувшись и решив, что игра стоит свеч, Прохор уж было направился к кассе, когда ему на глаза попалось другое издание – о том, как понравиться женщине. Певец полистал сочинение, но фоток в нем оказалось до безобразия мало, а эротических среди них – и вовсе по пальцам одной руки пересчитать, так что сборник советов для мужиков был отправлен обратно на полку. Сунув подарочный вариант нового прочтения индийского учебника по сексуальным позам под мышку, Шаляпин начал лихорадочно отсчитывать рубли.

– Стоит столько-то. Вам завернуть? – спросил у приветливого покупателя продавец. Сумма оказалась для Проши неподъемной.

– Вы знаете, я что-то передумал, – заявил сбитый с ног кризисом эротоман.

Уже не улыбаясь, он направил свои стопы в отдел со скидками, надеясь найти там нечто по карману, дабы не покидать магазин с пустыми руками. Вроде попалась красивая с виду книжка о Мадонне, которая, по словам Шаляпина, «классная телка», но и тут библиофила ждал жесточайший облом.

– Это что за фигня? – недоумевал наш герой, весь свитер которого был разукрашен латиницей. – Тут все только на английском. Не могли, что ли, на русский перевести?

– А ты разве не знаешь этого языка? – поинтересовался я. – Со стороны может показаться, ты о Лос-Анджелесе мечтаешь, раз выбрал себе одежду с соответствующей надписью на спине.

– Между нами говоря (Проша перешел на шепот): да кому нужен этот английский? И Лос-Анджелес – тоже. В России-то не пробьешься…

Мучениям подошел конец, когда Проша нашел брошюру с – как зазывно сообщалось издателями – «уникальной авторской методикой снижения веса», основное преимущество которой было в том, что она оказалась вчетверо дешевле его первого выбора. Волнующие картинки практически отсутствовали, зато, если последовать приведенным рекомендациям, потом не стыдно, все-таки разорившись на «Камасутру», показать какой-нибудь девице, на что экс-«фабрикант» способен. Для этого, конечно, придется еще найти желающую, но с новой формой Прохору это наверняка будет раз плюнуть.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

10:07, 09 Декабря 2016
Что собой представляет преемник Алексея Улюкаева на посту главы Минэкономразвития, узнал Sobesednik.ru.
»
07:06, 09 Декабря 2016
Как вычиcлить холодовую аллергию и дожить с ней до теплых дней, читайте на Sobesednik.ru
»
06:08, 09 Декабря 2016
Телеведущий Андрей Караулов утверждает, что ему пытались заказать компромат на Шойгу и Воробьева, узнал Sobesednik.ru
»