22:13, 02 Декабря 2009 Версия для печати

Покровский остался без корпоративов

Усиленно готовится к новогодним праздникам лидер группы «Ногу свело» Максим Покровский. Но совсем не так, как в прежние времена. В этом году из-за кризиса на корпоративы музыкантов приглашали редко, а в декабре и январе с заказами почти полный голяк. Впервые за много лет Макс встретит Новый год в кругу семьи.

– Но душа просит творчества. В загородном доме с соседями решили поставить новую русскую сказку «Три поросенка», – рассказал нам Максим. – Согласно реалиям сегодняшнего дня, главных героев будут звать Них-Них, Нух-Нух и Нах-Нах. Я буду играть Нах-Наха, уже начал учить слова. Текст пьесы написал сам. Пошлем, как говорится, кризис на х… В целом год был нормальный. Мои близкие живы и здоровы, на елку и мандарины денег хватит – и то ладно.

Когда же представители одной из радиостанций попросили Покровского сказать уходящего году спасибо хоть за что-нибудь, Макс помрачнел.
– Это пусть год 2009-й скажет мне спасибо, что я о нем хоть какие-то слова сказал, не самые гадкие, – заявил музыкант. – Простите, а вы с какого радио? А, так это ваша станция не хочет ставить в эфир мою новую прикольную песенку? Тогда не буду с вами разговаривать.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

21:04, 28 Апреля 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить о том самом бургере «Мексиканец» из фильма «Фрэнки и Джонни»
»
20:03, 28 Апреля 2017
Sobesednik.ru выяснил, почему главные роли на Таганке достались директору театра Ирине Апексимовой и ее дочери
»
18:19, 28 Апреля 2017
Власти Крыма задумались о возвращении знаменитого фестиваля электронной музыки на полуостров
»