21:29, 02 Декабря 2009 Версия для печати

Викторию Боню бросил любовник

Актриса, телеведущая и колумнистка «Желтой газеты» Виктория Боня отметила 30-летие. По случаю юбилея Вика закатила бурную вечеринку в модном ночном клубе. Поздравить ее собрались многие участники «Дома-2» и коллеги по шоубизу. Среди подарков доминировали украшения и шикарные букеты, некоторые из них юбилярша даже поднять не могла. Так, один богатый поклонник преподнес Боне 671 розу. Такой подарок привел в восторг не только именинницу, но и всех присутствующих женщин.

Одними из первых пришли краса России-2009 Евгения Лапова и организатор многих конкурсов красоты Татьяна Андреева. Дамы держались скромно по сравнению с остальными друзьями Виктории. Войдя в заведение, Оля Бузова осыпала ругательствами местных бодигардов и рассказала, что однажды ее в этот клуб-ресторан не пустили:
– Я была с друзьями, один из которых –  известный футболист. Он был в спортивной одежде. И охранники сказали, что не пустят ни его, ни его друзей, причем даже если он переоденется. С тех пор тут не бываю. Но к Вике не могла не прийти.

Самым приятным для Бони стало, конечно, появление ее любимого – Соареса Веллитона, который привел с собой еще троих друзей-футболистов. Звезда «Спартака» отказался от спиртного и даже не сказал тост в честь возлюбленной. Все пили в основном водку, так что вскоре после начала праздника гости уже пустились в пляс. Круче всех отжигала виновница веселья. Несмотря на присутствие в зале бойфренда, Вика весьма откровенно танцевала с виджеем Арчи, пошедшим вразнос. Он так возбудился, что не мог скрыть эрекцию. Эта сцена взбесила Веллитона, и спортсмен вскоре ретировался. Заметив исчезновение Соареса, Боня выбежала на улицу и судорожно стала набирать его номер. Полчаса Вика, с трудом подбирая слова на португальском, уговаривала возлюбленного вернуться, но тщетно. В помещение юбилярша вернулась в слезах. Успокоить ее не удалось даже бывшему любовнику Степану Меньщикову.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:37, 26 Февраля 2017
Полиция задержала активиста НОД, который мог облить Михаила Касьянова зеленкой на «Марше Немцова» в Москве
»
20:06, 26 Февраля 2017
Бари Алибасов рассказал в интервью Sobesednik.ru о своих непростых отношениях со многими коллегами по эстрадному цеху
»
17:04, 26 Февраля 2017
Sobesednik.ru узнал о случаях обмана пенсионеров в семи регионах России, включая Москву и Санкт-Петербург
»