15:52, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Геннадия Хазанова приняли за карманника

Нечасто появляющийся на каких-либо мероприятиях Геннадий Хазанов, приехав на один из фестивалей в эти выходные, угодил в неприятность. Народный артист собирался уходить, когда выяснилось, что потерялось его черное пальто. Верхнюю одежду знаменитости оставляли не в общем гардеробе кинотеатра, а на вешалке прямо в холле. Именно там и рыскал любимец публики, пытаясь среди груды вещей отыскать свою. Со стороны же казалось, будто звезда усиленно шарит по чужим карманам, совершенно никого не смущаясь.

– Ну ничего себе, до чего кризис звезд довел – сам Геннадий Викторович вон на что решился, – застывали в ступоре проходившие мимо гости и торопились в гардероб для простых смертных, видимо, на всякий случай проверить собственные карманы.

Вскоре на помощь Хазанову пришли сотрудники, после чего дело пошло на лад. Как мы узнали, Геннадий Викторович разыскивал свое пальто по подкладке, ибо рядом с ним висела пара очень похожих.

– Фу, нашел! – воскликнул после 15-минутных поисков Хазанов, обнаружив свою вещь завешанной какими-то куртками и пальто. – Кто ж его сюда повесил-то? Взять бы да и оторвать руки.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»