15:52, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Андрей Федорцов проткнул женщину

Андрея Федорцова сначала избили до полусмерти, а потом засунули в машину, нашпигованную тротилом. За секунду до взрыва ему чудом удалось покинуть авто. Взрывной волной Андрея отшвырнуло метров на десять, но на актере – ни единой царапины. Причина такого поразительного везения проста – все это случилось с Федорцовым на площадке фильма «Фокусник», съемки которого полным ходом идут в Петербурге по заказу НТВ.

«Угрожал, что убьет меня и мужа»

В новом проекте «Триикс медиагруп» Андрей Федорцов играет иллюзиониста Антона Горелова. Тот зарабатывает, показывая фокусы на корпоративах, жизнью доволен. Но однажды все меняется. Горелова приглашают на юбилей бизнесмена, где фокусник влюбляется в жену именинника. Ее играет Карина Разумовская.

– Мой герой впервые в жизни влюбляется, но его избранница – замужняя женщина, – рассказал нам Андрей Федорцов. – Муж Рины – человек очень жесткий, держит супругу в золотой клетке, откуда ей самой не выбраться. Он даже ее одноклассников избивал из ревности. Тут появляется мой герой: мол, я тут всех... И вот видите, чем это заканчивается. (Андрей со смехом показывает многочисленные ссадины и синяки на лице, которые ему только что нанесли гримеры.) Нас избивают, потом пытаются взорвать. Антону удается спастись, но Рина, увы, погибает.

– Это хорошо, что моя героиня погибает, – уверена Разумовская. – Если бы  она спаслась, муж и дальше  продолжал бы ее мучить. Слава Богу, мне в жизни такого ужаса испытать не доводилось. Правда, был один поклонник, который сначала носил цветы, потом писал письма, а потом стал звонить и угрожать, что убьет меня и моего мужа. Честно скажу, было очень страшно, особенно за любимого человека. Но я не подавала вида, что боюсь, и через полгода мужчина этот куда-то исчез.

Вместо выпивки – пустые бутылки

После гибели возлюбленной Горелов решает отомстить. Убивать мужа Рины Антон не собирается. Зато готовит ревнивцу такой фокус, в результате которого тот лишится самого дорогого – денег. В ходе съемок Федорцов научился делать массу трюков: доставать кролика из шляпы, сжигать деньги, а затем восстанавливать их из пепла и даже протыкать женщин острыми пиками.

– Я уже третий раз сталкиваюсь с фокусами на площадке, – радуется Андрей Федорцов. – На этой картине научился делать еще несколько трюков сам. К примеру, накрывал черной тканью стол, затем стаскивал тряпку, а там вместо еды и выпивки – объедки и пустые бутылки. А самый сложный фокус, который я освоил, – протыкание женщины. Коробочка оказалась совсем маленькая, а женщина, которая снималась со мной, была на четвертом месяце беременности. Формы – соответствующие, очень страшно было протыкать ее пиками... Была еще мысль устроить фокус с исчезновением паровоза, как у Копперфилда, но бюджет картины не позволил это сделать.

Гаишник оказался трансвеститом

Кролик, которого Федорцов доставал из шляпы, играет в фильме весьма заметную роль. Он помогает Антону обезвредить двух здоровенных охранников. Справиться с такой задачей не всякому человеку под силу, не то что кролику. Первым на съемки привезли циркового артиста, но дрессированное животное отказывалось выполнять команды режиссера. Тогда на Птичьем рынке пришлось купить обычного кролика, который прекрасно справился с поставленной задачей. Немало сюрпризов приготовила и питерская погода.

– Сложилась парадоксальная ситуация, – удивляется режиссер Максим Бриус. – Если мы снимаем в здании – погода стоит изумительная, только выходим на улицу – дождь весь день. Приходится постоянно утеплять артистов, на этой картине почему-то все ходят в форме гаишников. Алексей Федотов и Оксана Базилевич, которые тоже у нас снимаются, пошли что-то купить. Один в форме гаишника, накинутой поверх костюма и зеленого галстука, а вторая в парике и каком-то пончо. И вот эта парочка заявилась ночью в магазин. Надо было видеть лица продавцов. Думаю, они приняли Лешу и Оксану за трансвеститов, один из которых – сотрудник ГИБДД.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

21:06, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить родителям о том, как правильно следует одевать детей в зимний период
»
20:07, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с создателями нового сезона сериала «Обратная сторона Луны»
»
17:09, 07 Декабря 2016
Гроссмейстер Сергей Карякин поделился с Sobesednik.ru подробностями о шахматном поединке с Магнусом Карлсеном
»