15:52, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Мне снится Джексон

Переживаю послевкусие после Недели моды. Это мероприятие,  как лето среди зимы: вокруг сырость и промозглый холод, темно и мрачно, а в Гостином Дворе было столько солнца и света, столько красоты и летних платьев! В этот раз я участвовала в показе Нади Славиной. Все меняется, мода и стили, и показы одежды тоже стали другими. Теперь это настоящее шоу. На подиуме пели песни, ходили собаки.

На показах главенствовали майки, легкие юбки, джинсовая одежда, которая символ не просто лета, а уже, наверно, и нашей эпохи. В мир женской вечерней моды возвращаются платья в пол. Возможно, к лету куплю себе такое платье, в котором выходила на подиум. Наверное, в таких нарядах больше женственности и загадки. Новые коллекции, увиденные мною за неделю, особенно ничем не удивили, а скорее развлекли. Мир моды цикличен, и повторы в нем сейчас слишком очевидны. И нет среди молодых дизайнеров новой Коко Шанель, фильм о которой я на днях с величайшим удовольствием посмотрела. Еще была на премьере «Майкл Джексон: Вот и все». Майкл мне, кстати, часто снится.

Перед показом меня чуть не раздавили его фанаты. Казалось, у меня троится в глазах. Прямо у входа стояли несколько двойников Джексона и чуть не кидались на репортеров. Фильм – супер! Вы очень пожалеете, если не посмотрите. И главное, о чем говорит это кино – не о том, какой гениальный был певец Майкл Джексон, а какой он был гениальный человек. Я запомнила фразу: «У нас осталось четыре года, чтобы все это исправить» – о том, что человечество сделало с Землей. Кто, если не мы, спрашивал нас Майкл. Это была основная идея его потрясающего шоу, которое мы так и не увидели. А может, мы просто были его недостойны?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:09, 07 Декабря 2016
Гроссмейстер Сергей Карякин поделился с Sobesednik.ru подробностями о шахматном поединке с Магнусом Карлсеном
»
16:22, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у замдиректора Института США и Канады, чего ждать от Бешеного Пса на посту министра обороны США
»
16:12, 07 Декабря 2016
Чтобы крупнейшая за последние годы вспышка кори прекратилась, должны быть привиты 95% населения, считают специалисты
»