18:01, 22 Сентября 2010 Версия для печати

Скандалы недели

Никита Джигурда признался, что творит с женой Мариной Анисиной, подарившей ему сына в это Рождество. Мальчика, к слову, назвали нереальным именем Мик Анжель Крист, и это говорит о том, что предки готовят его к жизни во Франции, где тот и родился. Пока мама кормит его грудью, к которой Никита вовсю прикладывается, ведь «молока у Мариночки с избытком, я пью этот нектар – и молодею». Последнее весьма кстати: 47-летний бард старше своей супруги на 14 лет.





Марат Башаров, долго пытавшийся уверить, что у него нет любовной связи с замужней Татьяной Навкой, был сдан гражданской женой Лизой, раструбившей, что актер больше с ней не живет, и подтвердившей, что разлучницей является именно скрытная фигуристка. Лиза сказала, что больше не желает видеть Марата, а их общая 4-летняя дочь останется с мамой. Навка по-прежнему делает вид, что ее с Башаровым связывает только работа, но свидетели уверяют, что последнее время пара вообще не расстается, и лишь формальности не дают им официально оформить свои отношения.




На дне рождения Саши Савельевой, за которой, как судачат, начал ухлестывать Тимур Батрутдинов, Анна Семенович встретила теннисистку Анастасию Мыскину. То ли девушки перебрали с алкоголем, то ли так понравились друг другу во время первого своего поцелуя, что обе не смогли сдержаться и вторично переплелись языками, словно прежде только и делали, что целовались с девушками. Что ж, обе они не замужем, вполне могут быть счастливы вместе.




Скандал с дракой Марата Сафина продолжается. Теннисист хранил молчание, но вместо него детали разболтали другие. Оказывается, миллионер бился против семерых, причем главным в той, как говорят пацаны, месиловке был 17-летний сын Федора Бондарчука –  Сергей. Режиссер уже косвенно принес извинения за отпрыска, попутно сказав, что тот не был пьян, так что еще надо разобраться, кто больше виноват. Марат же считает, что это заявление выглядит попросту глупо и такое поведение говорит об уровне воспитания тех, с кем ему пришлось схлестнуться.




Меседу Багаутдинову выгнали из «ВИА Гры». Как рассказала брюнетка, для нее это стало полной неожиданностью. На ее место взяли Надю Грановскую – фактурную даму аж из первого состава в то время еще дуэта. Перестановки случились после того, как коллектив, из которого ушли почти все ставшие известными солистки, начал утрачивать былую популярность. А тут Грановская потеряла работу на Украине, попросилась обратно, и при таком раскладе ей не смогли отказать. 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

18:23, 24 Марта 2017
К лету 2017 года в России появится второе поколение модели Renault Koleos с тремя двигателями
»
17:53, 24 Марта 2017
В 2017 году компания Nissan выпустит новую версию модели X-Trail, модернизированную внутри и снаружи
»
17:06, 24 Марта 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о скандале на шоу «Минута славы» и ТВ-юбилее Наины Елициной
»