18:01, 22 Сентября 2010 Версия для печати

Марика застраховала попу на 350 тысяч евро

Маша Кравцова, больше известная как Марика, пошла по стопам Дженнифер Лопез: аппетитная телеведущая и дизайнер застраховала свой зад на 350 тысяч евро. При этом еще недавно не гнушавшаяся откровенными нарядами и эротическими съемками девушка считает, что повзрослела для подобных экзерсисов.

– С возрастом мои ценности изменились, – уверяет Марика. – Мне, конечно, повезло с фигурой. Спасибо родителям. Но видеть меня полностью обнаженной теперь будет только любимый человек.

При этом главной гордостью своего тела звездная красавица считает упругую попу. Для сохранения «драгоценности» Маша решилась на страхование. Тем более что с недавних пор телеведущая серьезно увлеклась катанием на сноуборде.

– В нашей стране страхование делают очень редко, к тому же компании ищут в этом выгоду для себя, – говорит Марика. – Они пытаются сделать себе рекламу за счет оформления страховки известным личностям. Мне не захотелось никого пиарить, я отправилась в Лондон. Там подобная страховка более популярна.

Кравцовой пришлось пройти тщательное медицинское обследование, прежде чем фирма согласилась оформить страховку. Один из врачей клиники даже настаивал на рентгене или тщательной пальпации, объясняя это желанием удостовериться, что в попе нет силиконовых имплантов. От этого Маша отказалась. Основной пункт страховки гласит, что Марике нельзя меняться в весе, ведь это прямым образом отразится на параметрах телеведущей. Но данное условие совершенно не смущает девушку: уже пять лет ее формы остаются одними и теми же.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 25 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о давлении на участников «низового» протеста – фермеров, дальнобойщиков и шахтеров
»
20:04, 24 Февраля 2017
Sobesednik.ru поговорил с ведущим и сопродюсером нового телешоу «Ты супер!» телеканала НТВ Вадимом Такменевым
»
17:03, 24 Февраля 2017
Sobesednik.ru начинает цикл публикаций о поездках по России — недалеко и интересно. В этот раз — о ближнем Подмосковье
»