18:01, 22 Сентября 2010 Версия для печати

Дима Билан занялся колдовством

Казалось бы, святочные гадания ушли в далекое прошлое. А вот и нет! Не только древние старушки, но и вполне просвещенные молодые люди хотят знать, что их ждет. Не отстают от других в этом деле звезды шоубизнеса. Оказывается, карты, кофейная гуща и прочая гадальная атрибутика их, как правило, не подводят.

Ляйсан Утяшева выйдет замуж


– На зеркалах гадать боюсь, – призналась нам прославленная спортсменка и телеведущая Ляйсан Утяшева. – Вдруг увижу нечто, что мне не понравится или испугает? Мой выбор – карты Таро. Гадаю на них с подругами, как правило, зимой, в январе. Насколько знаю, в это время гадания особенно правдивы. В прошлом году Таро пообещали мне встречу с новой любовью. Так оно и случилось, и Новый год я встречала с человеком, которого мне предсказали карты (даже внешность его описали очень точно). Кроме того, Таро сказали, что меня ждет успех в карьере, правда, придется много работать и мало спать. Тоже оказалось в точку. Меня повысили в должности. И теперь вместо 15-минутного эфира передачи «Главная дорога» руководство НТВ доверило мне вести 3-часовой эфир программы «Сегодня утром», что очень почетно. Работы действительно непочатый край… В этом году я тоже гадала. Что нагадала? Не скажу, а то не сбудется! Кажется, я скоро выйду замуж…



Блёданс достался черт с рогами

– Мы с подружками гадали на зеркалах в подростковом возрасте, – признается одна из «последних героев» Эвелина Блёданс. – Причем не только зимой, на святочной неделе, но даже летом в пионерском лагере. Гадали конечно же на любовь. Все пытались углядеть в зеркале жениха, желательно человека поприличнее. Странным образом и у меня, и у подруг такие страшилища в зеркале появлялись. Не кавалеры, а просто персонажи из фильмов ужасов: нечто лохматое, волосатое, бородатое, с клыками и рогами! Мы с девчонками визжали и прятались под одеяла. Чтобы там, в зеркале, появился голубоглазый плечистый блондин, такого не было ни разу. Слава богу, гадания не сбылись, и муж у меня очень симпатичный. В этом году приняла участие в одной телепрограмме, где будущее предсказывала настоящий экстрасенс. Она гадала на кофейной гуще. То, что она напророчила, мне очень понравилось. Сказала, что меня ждет успех в финансовых делах, а еще в моей жизни появится мальчик. Правда, она не уточнила, ребенок это будет или молодой любовник. Надеюсь, все-таки ребенок – я не возражала бы родить своему сыну Коле братика.

Митя Фомин потерял близких

– Как к забаве и возможности весело провести время к святочным гаданиям отношусь с симпатией, – говорит экс-солист группы Hi-Fi Митя Фомин. – Однако не приемлю, когда человек серьезно окунается в этот обряд. Есть в этом что-то чертовское, недаром наша церковь категорически против гаданий. Зато я, пожалуй, верю в сны. В прошлом году зимой, например, спал тревожно, видел какие-то темные пятна, темные силуэты людей. Пару раз мне даже снилась огромная серая крыса – символ 2008 года по восточному календарю. Расшифровав свои сны, понял, что год будет непростым для меня. Год действительно оказался сложным. Я потерял много близких людей, покинул группу Hi-Fi. Мне никогда не нравилась крыса. Вот оно и получилось: какое животное, такой и год – крысячий, нехороший. Бык мне гораздо более симпатичен как символ чего-то большого, уверенного в себе, прагматичного. Я сам Козерог по гороскопу и тоже весьма практичный человек. Надеюсь, мы с Быком найдем общий язык. Тем более что сны мне в последнее время снятся радужные и цветные.

Карты помогли Арчи с деньгами


– Года два назад я увлекся картами Таро, – говорит виджей Арчи. – Одна приятельница показала мне несколько вариантов расклада, я выучил значения и сочетания карт. Теперь время от времени раскладываю сам себе. Ничего предосудительного в этом не вижу. Существует же выражение: «Знал бы, где упадешь, соломки бы подстелил». Таро, как я заметил, не врут и являются той соломкой, которую пытаюсь положить себе под мягкое место на всякий случай. Например, карты показывают: обратить внимание на финансы. И я тут же начинаю экономить: «Так, мне эта вещь очень нужна? Не очень. Значит, не буду ее покупать». А так бы купил! По меньшей мере трижды за прошлый год экономия, о которой меня предупреждали карты, оказывалась очень кстати. Кроме того, именно Таро прошлой зимой предупредили меня о том, что в моей жизни будет тяжелый период, связанный с несчастной любовью. Так оно и произошло. В 2008 году я пережил самый тяжелый роман в своей жизни, с любимой в итоге расстался.


Мире Карпович дарят укроп

– Как-то классе в десятом во время зимних каникул мы с друзьями (дело было в деревне у бабушки, на Украине) положили в шапку много разных мелких вещей и по очереди их вытаскивали, пытаясь определить, какое будущее кого ждет. Я вытащила календарик с изображением какой-то певицы или артистки, – вспоминает звезда сериала «Папины дочки» Мира Карпович. – «О! – предположили подруги. – Наверное, ты станешь знаменитостью». Я тогда только посмеялась над этим пророчеством, не очень верила в свои возможности. Но после выхода сериала «Папины дочки» меня узнают люди на улицах, это приятно. Иногда дарят подарки. Сегодня, например, в супермаркете, куда зашла за покупками, одна бабулечка презентовала мне пучок укропа. Сказала: «Берите-берите, это от души…»

Билан ходит с шапкой по кругу

– Дима – очень суеверный человек, – рассказал «ЖГ» близкий знакомый самого популярного на сегодня российского певца. – Он верит в вещие сны. Гадает на святки в компании друзей. Ребята вроде бы веселятся, в шутку воспринимают все пророчества, но Дима относится к предсказаниям очень серьезно. В прошлом году, насколько знаю, он выливал воск и у него получился рисунок короны. А в гадании «шапка по кругу» Билан вытащил обручальное колечко. Предсказание с короной сбылось на сто процентов – Диме удалось победить на Евровидении и стать мегапопулярным артистом. А вот согласно второму пророчеству он, кажется, должен быть уже женат. Но Дима по-прежнему холост…

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:06, 03 Декабря 2016
Известный знаток кулинарии Борис Бурда рассказал Sobesednik.ru о том, как надо выбирать, хранить и есть лук-порей
»
00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»