18:01, 22 Сентября 2010 Версия для печати

Жена использовала и бросила Дмитрия Диброва

Всего девять месяцев продлился брак популярного телеведущего «Первого канала» 48-летнего Дмитрия Диброва с моделью Сашей Шевченко. На днях яркая блондинка, которая моложе супруга на 25 лет, съехала с квартиры Диброва.
 
– Это правда, мы действительно развелись, – сказала «ЖГ» по телефону Александра и тут же уточнила: – Правда, пока еще не официально. Но это дело всего нескольких дней.
Называя причину развода, наша собеседница не была оригинальна: «Все банально: мы не сошлись характерами». Она была абсолютно спокойна – в отличие от своего почти уже бывшего мужа, который просто рвал и метал, стоило нам задать ему неприятный вопрос о расставании.

– Дима очень любил Сашу и сейчас ее любит, – поведал нам знакомый пары. – Она, как мне кажется, относилась к нему более спокойно, если не сказать прохладно. У меня есть серьезные опасения, что девушка просто использовала взрослого солидного человека. Не исключено, что совсем скоро мы увидим Сашеньку в роли ведущей какой-нибудь телепрограммы. Или исполнительницей главной роли в популярном фильме. Либо она запоет в очередной поп-группе – их сейчас пруд пруди. Я помню, как однажды она говорила, что мечтает о популярности. Благодаря замужеству с Димкой она получила «раскрученное» имя.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:03, 26 Мая 2017
Колумнист Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза — старший рассуждает о попытках «обелить» Лаврентия Берию на телеэкране
»
16:41, 26 Мая 2017
Эксперты в области лечения гипертонии разоблачили 10 самых популярных мифов об этом расстройстве
»
16:01, 26 Мая 2017
Что даст идея властей заменить словосочетание «жилье эконом-класса» на менее обидное, по их мнению, наименование?
»