18:01, 30 Ноября 2009 Версия для печати

Семенович лупит Вадима Колганова

Премия «Светский журналист года» собрала скандальных репортеров и звезд шоубизнеса. Награды акулам пера вручали артисты и телеведущие. На входе гостей встречали Дед Мороз и Снегурочка, роль которой исполнила автор этих строк, шампанское лилось рекой, так что многие решили, что долгожданный Новый год уже начался.

Суворов попал под каблук

– Что, уже Новый год скоро? – удивился, увидев Мороза и Снегурочку, Александр Суворов.

Актер признался, что совсем потерял счет времени, снимаясь в затянувшемся сериале «Кармелита». Суворова сопровождала подруга Катя. Когда поклонницы подходили сфотографироваться с артистом, Катя одаривала их таким взглядом, что казалось, те сгорят на месте. Александр уже привык к этой дикой ревности: он беспрекословно выполнял любое Катино желание. Прежде девушка сама была журналисткой, поэтому знает, насколько коварными бывают симпатичные корреспондентки.

В рамках премии проходила выставка фоторабот «Светская правда» репортера «Желтой газеты» Константина Филиппова, более известного под псевдонимом Петр Хоркин. Звезда «Ледникового периода» Вадим Колганов, увидев снимок, где на него замахивается кулаком Аня Семенович, расхохотался. А потом взял маркер и написал на фото: «Это правда».
– Иногда на тренировках Аня меня поколачивает, – честно признался нам Вадим.

На вопрос, где же она сама, Колганов подлетел к Деду Морозу: «Может, в мешке у Дедушки?» Но мешок, к разочарованию публики, оказался очень легким. Как выяснила «ЖГ», Семенович простудилась. Зато ее партнер пребывал в игривом настроении: прыгал вокруг Снегурочки и комментировал представленные фото. Больше всего ему понравился кадр, где Татьяна Лазарева вдохновенно ест банан.
– Очень эротично, нравятся мне такие картинки! – признался Колганов.

Посетила мероприятие «Миссис Москва-2009» Надежда Замолодская, зашедшая с улицы в шикарном вечернем платье, короне и наградной ленте. Можно было подумать, что Надежда в этой короне даже спит.

Бузову облапил Дед Мороз

Звезда фильма «Ласковый май» и шоу «Большая разница» Вячеслав Манучаров был в шоке, найдя фото, где он сидит на коленях между ног своего коллеги. Кто-то вовремя поднес ему бокал шампанского, и Вячеслав расхохотался:
– Нет, злиться тут невозможно! Такие смешные фотки!

К середине вечера выставленные фотографии стали потихоньку растаскивать. Первым исчезло изображение голого Димы Билана, потом кто-то умыкнул фото Жанны Фриске с выпавшей грудью. Хотя выставка охранялась.

Когда Олю Бузову попросили вручить очередной приз, телеведущая не поняла: «Это меня награждают?» Узнав, что нет, расстроилась. А когда девушка нашла на выставке свое фото, где мальчик хватает ее за грудь, обрадовалась: «Так бывает!» И потянулась подписывать висевший высоковато снимок. В этот момент сзади подкрался Дед Мороз и в шутку обхватил сами видите как.
– Что вы трогаете меня за грудь? – резко развернулась Оля. – Если вы – Дед Мороз, значит, все можно?!

Лишь обнаружив, что роль Мороза исполняет девушка, Бузова смягчилась.

Дакота оказалась в притоне


Дакота рассказала, что скоро и сама откроет фотовыставку.
– Но мне больше нравится социалка, – говорила Дакота. – Приходилось снимать в притоне, где сидели бомжи, наркоманы и проститутки.
Очень интересные получились кадры.

Солист «Челси» Сеня Бородин из-за этой премии пропустил свои занятия по дзюдо.
– Но я не жалею! Потому что пришел сюда поздравить мою любимую «Желтую газету».

Неизвестно, от кого Сеня узнал, что лучшим светским журналистом года стала автор этих строк.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:06, 03 Декабря 2016
Известный знаток кулинарии Борис Бурда рассказал Sobesednik.ru о том, как надо выбирать, хранить и есть лук-порей
»
00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»