14:26, 26 Ноября 2009 Версия для печати

В Собчак метнули тухлый помидор

В Театре имени Ермоловой прошла церемония вручения премии «Женщина года-2009». Пафосность события приземлили изощренные шутки Ивана Урганта, под которые прекрасным дамам вручались награды. Помощницами Ивана на сцене поочередно становились Настя Заворотнюк, Ирина Слуцкая, Сати Казанова и Ольга Шелест. Корреспонденты «Желтой газеты» находились в центре событий.

Жанна Фриске опять оголилась

Впервые за осень на светском мероприятии появилась блистательная Жанна Фриске. Блистательная – во всех смыслах. Идеально ровный загар Жанна решила подчеркнуть лосьоном со светоотражающими частицами. При этом красавица была в таком откровенном платье, что все чуть не свернули головы.

Когда Фриске увидела свою, по слухам, бывшую любовницу Юлю Ковальчук и кинулась обнимать ее, платье практически сползло. Под объектив изумленного репортера «ЖГ» попала даже самая интимная часть груди певицы – коричневый сосок. Похоже, такой эротикой Жанна решила восполнить свое долгое отсутствие на тусовках. Фриске на удивление всем стала «Певицей года». И это притом что за год в активе Жанны оказалась всего одна песня «Портофино», которую назвать хитом язык не поворачивается. По открытости наряда с Фриске могла соперничать только экс-возлюбленная Ильи Лагутенко дизайнер Надя Сказка.

«Женщиной-оркестром» была признана Марика. Телеведущей вручили премию за то, что в этом году она добилась успеха в нескольких направлениях – как актриса, продюсер и дизайнер. Ее бойфренд Павел Воля вручал премии. Вручив премию Елизавете Боярской как «Актрисе года», Воля, когда девушка спускалась со сцены, крикнул голосом ее знаменитого отца: «Хей, тысяча чертей!» Боярская сделала вид, что не поняла каверзной шутки.

Плющенко и Рудковская купили дом

В своей манере вел мероприятие Иван Ургант. Периодически ему помогали другие конферансье. Самой бездарной ведущей показала себя Ирина Слуцкая. Все недоумевали, как фигуристка может вести шоу «Ледниковый период», если она не способна связать двух слов и постоянно запинается. Наоборот, уверенной речью порадовала Сати Казанова. Было видно, что вести церемонию девушке доставляет немало удовольствия. Но все же самой достойной напарницей Урганта выглядела опытная Ольга Шелест. Она даже не хотела уходить со сцены, предложив Урганту:
– А может, лучше я тут останусь и ко мне будут выходить разные партнеры? Все-таки женская премия!
Но тот в шутку столкнул со сцены заметно пополневшую Ольгу.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская получили награду как «Пара года». Вручая им стеклянную статуэтку в виде стелы, Шелест выдала:
– Вот, Рудковская положила конец Плющенко!
– А ты откуда знаешь? – округлил глаза Ургант.
– Откуда?! Газет много читаю.

Как стало известно «ЖГ», Рудковская и Плющенко купили новый дом под Санкт-Петербургом. Сейчас в будущем звездном гнездышке идет ремонт.

Единственная мужская премия – «Певец года» в сотый раз досталась Диме Билану. Когда на сцене появился золотой микрофон, Ваня объявил:
– Золотой микрофон для золотого голоса… – Ургант запнулся, поняв, что сравнение неуместно, и продолжил: – ...для золотого голоса мира! Дима Билан!

Дима спел свой новый хит на английском языке. Под Билана сидевшие до этого как в ступоре гости расшевелились. В смешных очках без стекол, как сумасшедший, бегал вокруг сцены Гарик Мартиросян.

Из Вани Урганта сделали женщину

Ксюша Собчак, склонная к самоиронии, пришла в прикольной вуали с ушами Чебурашки. Сопровождала Ксюшу знаменитая мама – Людмила Нарусова. Весь вечер Собчак проболтала с лучшей подругой Тиной Канделаки. Кстати, главная премия «Женщина года-2009» досталась им обеим.

Организаторы признались, что очень долго выбирали среди них двух, но определиться, кто лучше, так и не смогли. Самые скандальные дамы страны в свою очередь отказались от награды в пользу Ивана Урганта. Обладательницы призов пришли к выводу, что эта премия невозможна без этого мужчины с его блестящим остроумием.
– Я что, женщина?! – поддельно возмутился Иван...

Примечательно, что для героини вечера Собчак мероприятие завершилось весьма неприятно. На выходе из театра неизвестный кинул в Ксюшу тухлым помидором. Все произошло так быстро, что момент не успели зафиксировать даже самые бдительные папарацци. Им осталось запечатлеть лишь помидор на асфальте и испуганную Ксению, которая в шоке сразу села в машину и уехала.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»