12:25, 26 Ноября 2009 Версия для печати

Убийца толкнул Анастасию Мельникову в загон к тигру

Дрессировщики, к счастью Насти, также оказались на площадке популярного сериала «Литейный», который по заказу НТВ снимается в Петербурге. Идея снять серию «Литейного», действие которой разворачивалось бы в цирке, возникла случайно. Около года назад Анастасия Мельникова с группой детей пришла на выступление братьев Запашных. После представления Эдгард и Аскольд пригласили актрису за кулисы. Тут-то все и случилось.

Думала, что сойду с ума

– Дети смотрели, как мы фотографировались с тиграми и львами, кроме того, нам дали поиграть с пятимесячными тигрятами, – вспоминает Анастасия Мельникова. – Детский восторг был не только у Маши. Я там подружилась с тигром, которого зовут Мартин. Он разрешил почесать себя за ухом, очень ласково при этом урчал, а когда неожиданно лизнул меня, я думала, что сойду с ума от счастья. Столько в этом было нежности. У меня аллергия на кошек, а на тигров, оказывается, нет.

– Настя нас потрясла тогда, – вспоминает Эдгард Запашный. – Она оказалась не просто красивой женщиной и прекрасной актрисой, но и очень отважным человеком. Мы предложили ей войти в клетку с тигром, а она не раздумывая согласилась. Честно скажу, сейчас уже сложно выяснить, кому первому пришла в голову идея сделать серию «Литейного», сюжет которой был бы связан с цирком. Хорошо помню только, что Настя очень живо на нее реагировала и пообещала, что обязательно попросит сценаристов проекта написать такую историю.

На том братья с Настей и расстались. Прошло 9 месяцев, Эдгард даже успел забыть об этом разговоре, но тут Запашные приехали на гастроли в Петербург. И вдруг выяснилось, что сценарий уже написан и требуется только их согласие на начало съемок. Прежде братья много работали в кино, но только за кадром. Эдгард снимался в качестве актера в сериале «Город соблазнов», но вместе играть в кино братьям еще не доводилось. Сделать из Эдгарда и Аскольда злодеев у сценаристов не поднялась рука, поэтому играют они в «Хищнике» самих себя.

Невесту убили во время выступления

По сюжету серии в Петербурге начинают убивать девушек разного возраста, социального положения и внешности. На первый взгляд никакой связи между преступлениями нет, но в ходе расследования выясняется, что все жертвы незадолго до гибели побывали в цирке. Соответственно сотрудники секретного отдела тоже туда наведываются, чтобы выйти на след преступника.

– Все указывает на то, что преступник работает в цирке, но наши герои долго не могут его вычислить, – говорит продюсер проекта Сергей Щеглов. – В итоге, когда злодея все-таки поймают, выяснится, что несколько лет назад прямо во время одного из выступлений у него убили невесту. Он доиграл представление, но на этой почве у парня случилось помутнение рассудка. Полгода он провел в психиатрической клинике и вернулся в цирк, но болезнь не прошла бесследно. Заметив во время выступления в зале красивую девушку, которая улыбалась, он потом выслеживал ее и убивал.

Поскольку основные события «Хищника» происходят в цирке, свою лепту в поимку убийцы внесут и братья Запашные. Эдгард и Аскольд будут помогать сотрудникам отдела в ходе расследования и вместе с ними примут участие в задержании злодея. Схватить его, кстати, окажется совсем непросто. Он прекрасно знает в цирке все тайные ходы и коридоры, поэтому вначале уйдет от Нилова, затем обманет Ухова, а Настю Мельникову и вовсе затолкнет в загон с хищниками.

– Оказавшись в загоне, я поворачиваюсь и понимаю, что на меня идет тигр, – делится впечатлениями Анастасия Мельникова. – С тех пор как родилась дочь Маша, у меня повышенное чувство опасности, а тут я совершенно не боялась. Эдгард с Аскольдом были рядом.

Партнером Анастасии Мельниковой в этой опасной сцене стал тот самый тигр Мартин, с которым она уже была знакома. Поэтому братьям Запашным без особого труда удалось «спасти» актрису. Вскоре был задержан и злодей, втолкнувший Мельникову в загон. Кто именно из сотрудников цирка оказался преступником, зрители узнают в новом телесезоне на канале НТВ.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»
22:08, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, исходя из каких критериев следует выбирать санки для катания детей зимой
»
21:04, 08 Декабря 2016
Как вернуть деньги, ошибочно отправленные на чужой номер, выяснил Sobesednik.ru
»