15:00, 26 Ноября 2009 Версия для печати

Беглый Леонов вернется к дочкам

Эксклюзивно для «Желтой газеты» открыли большой съемочный секрет создатели сериала «Папины дочки» на СТС: к финалу сезона к дочкам вернется папа, которого полтора года назад сценаристы отправили в Новосибирск. По сюжету выходило, что, бросив любовника-спортсмена, в семью возвращалась мама. Но муж и отец отказался жить под одной крышей с изменницей и, обиженный, уехал к родителям в Сибирь.

Поговаривали, будто на исполнителе роли папы – звезде Ленкома и сыне легендарного отца Андрее Леонове решили сэкономить сценаристы, выведя на первый план в картине более «дешевую» Нонну Гришаеву. Съемочный день последней якобы стоит заметно меньше, чем съемочный день Леонова. На самом деле, как оказалось, самоотвод взял Леонов. Неторопливый и удивительно спокойный в жизни артист банально устал от сериальной гонки – за год было отснято 120 серий.

– Сейчас я отдохнул и готов вернуться. Веду переговоры с продюсерами, – рассказал нам Андрей Евгеньевич. – Помирятся ли мама с папой и случится ли у них любовь – секрет, сценаристы даже мне его не открыли. Больше всего жду встречи со своими сериальными дочками, страшно по ним соскучился.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 23 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о беззастенчивом желании экс-главы ФТС Бельянинова вернуться на госслужбу
»
22:07, 22 Февраля 2017
В Мосгордуме громко прозвучала идея избавления столицы от пятиэтажек. Sobesednik.ru разбирался, насколько это реально
»
21:06, 22 Февраля 2017
Россияне, живущие в других странах, где отмечают свои аналоги Масленицы, поведали Sobesednik.ru, как это происходит
»