13:27, 26 Ноября 2009 Версия для печати

Глеб Клубничка: Сплю с Ермаковой, но мечтаю о Бушиной

Одна из самых спорных пар на проекте «Дом-2» канала ТНТ переживает не лучшие времена. Глеб Клубничка и Надя Ермакова то разъезжаются и делят кошку, то снова решают проверить, можно ли жить вместе, если объединяет только секс. А ведь их отношения начинались так романтично – в шкафу. Что ждет эту пару дальше, «Желтая газета» выяснила у самого Глеба.

Рэп читал из-за девушки

Ситуация с выкидыванием домостроевцем Клубничкой пуфика и многочисленных вещей Ермаковой настолько не понравилась девушке, что она запросилась в отпуск в Орел, где тут же отключила мобильник. В это время разрывающийся между двумя девушками – Надей и Леной Бушиной – Глеб решал, с кем он останется, и дописывал свой новый рэп-альбом.

– Глеб, ты без Нади времени зря не теряешь.
– Рэпом и хип-хопом я стал заниматься давно, начал писать из-за девушки – так хотел ей понравиться, что вышел на сцену в ее выпускной вечер.

– Ей понравилось?
– Рэп – да, я – нет. Но ту видеокассету, где я читаю рэп, она до сих пор смотрит с удовольствием. Однако я в той ситуации выиграл: появилось желание продвигаться. Когда поступил в Дальневосточный госуниверситет, попал на фестиваль хип-хопа, специально придумал для выступления фамилию Клубничка – и выиграл. Настоящая же моя фамилия – Жемчугов.

– Не рэпперская, прямо скажем. Нет брутальности.
– Так и Клубничка – ни капли не рэпперская, просто сильно противоречит моему образу.

– Образ у тебя и впрямь противоречивый.
– Дело в том, что, приехав во Владивосток из поселка Кавалерово, что на берегу Японского моря, долго не мог определиться с призванием. Год провел в молодежном совете Законодательного собрания Приморского края.

Выбрил бровь и сердце на спине

– Глеб, ты так часто менял специальности, что решил податься в «Дом-2»?
– Я уже определился, хотел переезжать в Москву и поступать в Щукинское, как увидел объявление о кастинге в «Дом-2». Официально я шел к Лене Бушиной. Я ведь тогда не смотрел «Дом-2», только прочел статью про Лену. Так меня и взяли. А когда увидел ее, у меня просто эйфория началась – так она мне понравилась. Только все бесполезно – у нее свой парень. Я даже сердце себе на спине выбрил из любви к ней. У меня ведь обильный волосяной покров…

– И бровь сбрил по первой ее просьбе. Но Бушина недоступна, вот ты и начал подбивать клинья к Ермаковой.
– У нас были легкие отношения с Надей. Да, мы начали встречаться, но старались делать это так, чтобы никто не обнаружил. Вначале это напоминало шпионскую игру.

– Притом что всюду камеры. Экстрим?
– Мы нашли временное, но очень надежное укрытие – шкаф Рустама Калганова, в котором видеокамер не было. Он как раз в это время был в отъезде – у родителей, но и когда прибыл, отнесся с пониманием к проблемам молодежи (смеется). Три недели мы скрывались, а потом вдруг всем это стало известно. Тогда и начались наши официальные отношения и совместный быт. Мы оба знали, что нас объединяет только секс, но в этом у нас все идеально.

Мама Нади меня не одобряет

– Тебя многие обвиняют, что к Наде ты только ночью тянешься.
– Не без оснований: днем я хочу общаться и с другими ребятами, а Надя не очень. Она любит самокопание, у нее пессимистический настрой на жизнь, возможно, она испытывает от этого кайф, но ей уже 25 – не переделаешь…

– Ты спокойно воспринимаешь рядом девушку с вечной тоской в глазах? Сам говорил, что не хочешь отвечать за мужчин, которые ее обидели.
– Конечно, мне больше бы понравилась веселая и жизнерадостная, и от минорного настроя отношения портятся. Но главная проблема Нади не в том, что у нее не сложилось – с тем же Гобозовым, с которым они до сих пор друг друга терпеть не могут, а в том, что она недостаточно себя любит.

– Зато у нее нет подруг-советчиц, как у Даши Черных.
– Подруги – ерунда, вот мама Нади Татьяна Петровна меня не одобряет, возможно, я недостаточно брутален в ее глазах, в отличие от Влада Кадони.

– Или недостаточно любишь ее дочь.
– Я Наде никогда не врал. Мы просто решили попробовать жить вместе в этой ситуации, потому и сошлись снова. Пусть даже я ей нравлюсь куда больше, чем она мне, и мечтаю о Лене Бушиной.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:09, 23 Мая 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о лидере группы ДДТ Юрии Шевчуке, разменявшем седьмой десяток
»
10:01, 23 Мая 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Станислав Белковский — о том, зачем власти Украины закрыли доступ к российским сайтам
»
07:05, 23 Мая 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить читателям о том самом варенье из «Жестокого романса»
»