15:31, 26 Ноября 2009 Версия для печати

Вера Брежнева осталась без работы

Сексапильная блондинка Вера Брежнева удивила всех, признавшись в беременности. Однако не это счастливое событие в ее жизни обсуждает тусовка… «ЖГ» попыталась разобраться, почему самая яркая экс-солистка «ВИА Гры» исчезла со всех телеканалов.

Покинув популярную группу в 2007 году, Вера Брежнева с головой окунулась в сольную карьеру. Говорят, к этому решению ее подтолкнул муж – украинский бизнесмен Михаил Киперман. Однако стать успешной певицей-одиночкой Вере так и не удалось. Песни «Я не играю» и «Нирвана», написанные Константином Меладзе, не стали суперхитами. Зато московская тусовка каждый месяц обсуждала премии Веры в области моды, красоты и стиля. Увы, наград за музыкальные достижения не было. Интерес к себе Вера по традиции подогревала откровенными фотосессиями и эротическими клипами. А потом подвернулась хорошая возможность попробовать себя в роли телеведущей – «Первый канал» пригласил Брежневу вести программу «Магия 10». Однако высокие поначалу рейтинги очень быстро упали. «Как ведущая Брежнева просто никакая! Налицо бедность речи и сельский говор», – шептались в кулуарах «Останкино».

Чему же удивляться, ведь у Веры нет никакого профессионального образования. Программа исчезла, не успев толком раскрутиться. На канале исчезновение «Магии 10» объяснили сезонностью: дескать, изначально рассчитывали, что Брежнева будет радовать зрительский глаз только летом. Обещали, что следующим летом шоу обязательно повторится. Но нет, в 2009 году ни о какой «магии» речи не зашло. Прикрыли и программу Сергея Светлакова «Южное Бутово», где регулярно в качестве специального гостя появлялась Брежнева. И тоже из-за низких рейтингов. «Вера – замечательная девушка, но ей лучше молчать, в крайнем случае – петь», – поделился с «ЖГ» один из режиссеров проекта. Кстати, из-за интересного положения в фильме «Любовь в большом городе-2» Брежневу в срочном порядке заменили на Настю Стоцкую, придумав новую сюжетную линию.

Весной этого года, когда планировался выпуск сольного альбома Брежневой, Интернет облетела новость, что певица возвращается в «ВИА Гру». Сама сексапильная блондинка до последнего держала интригу, но в итоге так и не решилась «взяться за старое». А диск певицы по-прежнему в начальной стадии подготовки. Основная причина – нехватка ярких песен. При написании хитов Константин Меладзе ориентируется прежде всего на «ВИА Гру»…

Так красавица Брежнева на сегодняшний день осталась безработной. И, как судачат, готова навсегда уйти из шоубизнеса. Впрочем, Вере можно только позавидовать – немногие певицы рискнут позволить себе это в кризис. А уж как они мечтают о счастливой семейной жизни – представить несложно…



Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»