14:30, 26 Ноября 2009 Версия для печати

Татьяна Арно боится подставы

У ведущей программы «Розыгрыш» Татьяны Арно развивается мания преследования. О неприятности в жизни коллеги проболтался напарник по эфиру Валдис Пельш:
– Как-то сам наблюдал: на улице к Тане подошла барышня спросить дорогу, – рассказал Валдис «ЖГ». – Таня страшно перепугалась, дорогу, правда, объяснила, но лицо у нее пятнами красными пошло. Я спросил: «Что-то случилось?» «Нет, – ответила, – с чего ты взял?» А сама все время оглядывалась. Пару раз наблюдал, как Арношка вздрагивает, когда звонит ее мобильный, если номер незнакомый – тут же отключает. Недавно она призналась мне, что ей постоянно кажется, будто кто-то хочет ее разыграть – так же, как мы разыгрываем звезд. А она, мол, страшно боится облажаться. Вот и держит ухо востро.

Бдительность еще никому не помешала, но если постоянно держать себя в напряжении, можно и в психушку угодить, если верить психологам. Люди из окружения Арно не раз замечали, что в последнее время она стала крайне нервной, постоянно раздражена и даже поссорилась с несколькими давними подругами по каким-то пустячным поводам.



Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 23 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о беззастенчивом желании экс-главы ФТС Бельянинова вернуться на госслужбу
»
22:07, 22 Февраля 2017
В Мосгордуме громко прозвучала идея избавления столицы от пятиэтажек. Sobesednik.ru разбирался, насколько это реально
»
21:06, 22 Февраля 2017
Россияне, живущие в других странах, где отмечают свои аналоги Масленицы, поведали Sobesednik.ru, как это происходит
»