13:55, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Андрея Носкова застукали с другой

Став звездами, питерские актеры едут на заработки туда, где больше платят – в Москву. Некоторые из них, оказавшись в Первопрестольной, находят молоденьких любовниц и живут на два дома. Похоже, в такую ситуацию попал давно женатый любимец публики Андрей Носков.

На одной из кинотусовок в Москве папарацци засняли Носкова, уединившегося в укромном уголке бара с совершенно незнакомой им девушкой. Андрей не сводил с барышни восторженных глаз, то и дело целуя ей ручки. Со стороны все выглядело не деловой встречей, а самым настоящим романтическим свиданием. Говорят, последние несколько месяцев Носкова в обществе этой дамы видят в столице не первый раз, и все время в приватной обстановке.

– Не понимаю, о чем вы, – заюлил Носков, когда мы чуть позже поинтересовались у него именем незнакомки. – На недавнюю премьеру в Питере я ходил с женой. В Москве? А, ну да… Нас была большая веселая компания, молодые и не очень молодые артисты, кто-то с сестрами и братьями. Супруга моя приехать не смогла, занята с детьми. Да, наверное, там была какая-то девушка, возможно, мы и присели за столик поговорить о работе. Пусть я поцеловал ей руку, что с того? Жест вежливости, ничего больше!

Друзья Андрея из Петербурга, у которых мы попытались выпытать правду, за друга стояли горой.
– Сейчас продюсеры за Носковым охотятся, предлагая снять кино или сериал. Андрюха становится человеком, от которого в киномире кое-что зависит. Вокруг него вьются так называемые начинающие актрисы, мечтающие о звездном будущем. Возможно, это была одна из таких девушек, – как мог, защищал любимца публики молодой коллега из города на Неве.




Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:04, 24 Февраля 2017
Sobesednik.ru узнал, какие болезни могут маскироваться под симптомы стресса
»
06:05, 24 Февраля 2017
«Королева шансона» Любовь Успенская наносит своему организму непоправимый вред, узнал Sobesednik.ru
»
00:01, 24 Февраля 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о проблемах в региональной экономической политике России
»