13:55, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Мастеркова схватила Бочкареву за грудь

На дне рождения модного журнала-путеводителя по шоппингу звездам раздали призы, самый ценный из которых – шикарную шубу – отхватила Рудковская. Яна пришла с Димой Биланом, которого коллеги едва не порвали на сувениры.

Любительницы шоппинга собрались в клубе, мероприятие началось с модного показа с участием звездочек шоубиза.
– Какие же тяжелые эти украшения, руки отваливаются! – пожаловалась Юля Ковальчук, танцевавшая в восточном наряде.

После чего пришедшим дамам раздали призы за самые удачные покупки. Видимо, основным критерием отбора стала цена. Авроре дали сертификат на скидку в турагентстве за то, что она приобрела стильные брендовые часы. Но больше всех повезло Яне Рудковской – за самое стильное свадебное платье ей досталась шуба. Пришедшая вся на нервах Яна едва не плакала от счастья.
– Вы правильно сделали, – радовалась Яна. – В таких шубах ходят многие мои друзья, и теперь я буду чувствовать себя среди них более уютно. А платье – уникальное. Потому что хоть это не первая моя свадьба, но, надеюсь, последняя.

Маша Малиновская удлинила волосы, что ей очень идет. Блондинка рассказала, что уже потратила гонорары, полученные за предстоящие новогодние корпоративы.
– Не смогла удержаться, попала на распродажу шикарного нижнего белья, – призналась «Желтой газете» Маша. – Купила оригинальный комплект с драгоценными камнями почти за сто тысяч долларов. И еще кое-что. Но не все, конечно, ушло на трусики и лифчики. Еще купила подарки родственникам на Новый год, а то в декабре у меня обычно нет свободной секунды.

Жанна Эппле, несмотря на шумиху вокруг ее передряг с бывшим мужем, весело щебетала о чем-то с Дарьей Субботиной. Телеведущий Александр Анатольевич не снимал огромную меховую шапку. «Ушам теплее!» – белозубо улыбался он. И то ли всерьез, то ли в шутку добавил, что даже спит в этой ушанке. Дима Билан на вопрос «ЖГ», пополнил ли он гардероб зимними вещами, сказал, что теплых вещей у него практически нет.
– Мне комфортно в куртке и кепке, – подтянул козырек на глаза певец. – Я же по улице практически не хожу, а бегаю. От машины до офиса быстренько добежал – и хорошо, тепло. Большие, громоздкие шубы – не для меня. К тому же я закаленный, часто принимаю ледяной душ.

В игривом настроении пожаловала Наталья Бочкарева. Говорят, у Наташи опять проблемы с личной жизнью, так что если выпадает свободный вечерок, она старается оторваться на всю катушку. Мама двоих детей позволила себе эротичный корсет. 

– Какая у тебя очаровательная мушка на левой груди, – заверещала Светлана Мастеркова и схватила Бочкареву за грудь.
– Давай выпьем за нас – прекрасных дам! – не смутилась Наташа. Мастеркова оглянулась на стойку бара и поняла, что халявное вино закончилось.
– Что делать, что делать?! По столам собирай! – предложила Бочкарева и помогла Свете найти два полных бокала. К барышням присоединилась Таня Геворкян. Она подошла сзади к Мастерковой и поцеловала ее в оголенное плечо. Брюнетка также была в настроении пошалить. Напившись вина, дамы обратили внимание, что Дима Билан сидит один. Вскоре бедный певец не знал, куда деться от развеселившихся женщин. Те его гладили по джинсам, хлопали по кепке, трогали за бородку, лезли целоваться и едва не разорвали на части.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

22:04, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить об опасности заболевания туберкулезом в городской среде
»
21:03, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить историю появления автокресла и его нынешнее значение в безопасности на дорогах
»
18:30, 05 Декабря 2016
Футболистам сложно играть в сборной на том же уровне, что и в клубе, объяснил Sobesednik.ru футбольный эксперт
»