13:55, 23 Сентября 2010 Версия для печати

Людмила Гурченко показала фигу

Скромно отметившая на неделе 74-летие Людмила Гурченко освоила новую профессию, став режиссером фильма «Пестрые сумерки». Легенда отечественного кино не только командовала, но и сыграла главную роль – старую деву, пытающуюся помочь гениальному слепому пианисту.

– Она очень милая на съемочной площадке, толково все объясняла и ни разу не заорала матом, как любят делать многие режиссеры-мужчины, – поведал нам сыгравший в картине молодой актер.

Сорвалась Людмила Марковна всего раз. Кто-то из съемочной группы поинтересовался ее якобы разводом с мужем, продюсером Сергеем Сениным.
– А вот это видели?! – воскликнула народная артистка и покрутила перед носом любопытного кулаком с фигой. – Мы не разводились и не собираемся, не дождетесь!

– Не разоралась, а просто надулась Людмила Марковна, и когда кто-то из гримерш за глаза назвал ее бабулей, а она услышала. Она потом на эту девчушку с такой злобой смотрела, я боялся, болтушку реально кондрашка хватит, – заключил наш информатор со съемочной площадки.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:54, 29 Апреля 2017
Президент Федерации фигурного катания на коньках в России – о предстоящей подготовке фигуристов к зимней Олимпиаде
»
12:51, 29 Апреля 2017
Депутат рассказала о минах замедленного действия в законе о сносе пятиэтажек, который сейчас принимает Госдума
»
12:47, 29 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru посмотрела новый фильм Джеймса Грэя о мечтателе, который расширяет границы материков
»