20:57, 11 Ноября 2009 Версия для печати

Евгений Стычкин наконец перестал прятать подружку

В фильме Ильи Хотиненко «Ясновидящая» Евгений Стычкин выступил не в привычном комедийном амплуа, а сыграл брутального мачо. На премьеру актер прибыл одним из первых и на улице, перед входом в кинотеатр, кричал питерскому другу в трубку телефона: «Выйдешь из аэропорта, возьми такси и поезжай сюда… Успеешь! Если не на просмотр, то на банкет точно».

Сутулова всё еще курит

В зале Стычкина ожидали мама – балерина Ксения Рябинкина, сыгравшая в киноистории одну из ролей второго плана, и Ольга Сутулова.

Еще недавно о возлюбленной – актрисе, ставшей причиной разрыва с женой и матерью его троих детей, Евгений мрачно говорил: «Мы – друзья». Теперь же любимец публики позировал под ручку с дамой сердца. Женя даже привстал на цыпочки, чтобы быть с Олечкой одного роста, в противном случае артист смотрелся бы на треть головы ниже избранницы.

Свободного покроя  платье Сутуловой послужило отдельным поводом для разговоров: гости предположили, что дама в положении.
– Похоже, так оно и есть. Срок не очень большой, но животик заметен. Да и бледная – может, токсикоз? – болтали гости.

Так это или нет, сказать трудно – Оля действительно все время закрывала живот руками, словно защищая малыша, а списать все на то, что она просто растолстела, затруднительно: щеки актрисы как были ввалившимися, так и остались. «Желтая газета» застукала Ольгу в курилке, но и это ни о чем не говорит – многие мамы дымят чуть не до самых родов, а врачи часто не советуют отказываться от вредной привычки слишком резко, чтобы не навредить плоду. Выходит, вопрос пока остается открытым.

Женина мама и его дама сердца мило ворковали, тогда как экс-жена Стычкина со свекровью не очень ладила.
– Мне очень понравилось работать с мамочкой, она у меня умница, – рассказал «ЖГ» между тем Евгений. – А я сейчас, видите, бороду и усы отпускаю. Не потому, что замерз – готовлюсь к роли в новом боевике Ильи Хотиненко. Правда, он меня еще не пригласил сниматься, но я надеюсь получить приглашение.

Кармелиту задолбали

Стычкин убежал встречать очередных друзей, и мы слышали, как говорил кому-то:
– Блин, я бы сейчас грамм сто водочки выпил, в горле пересохло.

В фойе мы встретили и звезду сериала «Кармелита» Юлию Зимину. Выглядела актриса очень уставшей, под глазами были заметные темные круги.
– Приехала со съемок «Кармелиты», меня сегодня пораньше отпустили. Обычно заканчиваем в 8–9 вечера. А утром смена начинается в 10–11. И до этого на гриме часа два приходится сидеть. А выходных в последнее время нет, – пожаловалась «ЖГ» девушка.

Впрочем, сериальные мытарства скоро заканчиваются, в работе последние серии цыганской киносаги. Юля признается, что скучать не будет – устала и от роли, и от работы.
– Мечтаю выйти из образа, сниматься в других картинах. А то меня иначе как Кармелитой на улицах не называют. Прихожу в магазин, дети и взрослые подходят: «Ой, Кармелита, здравствуйте, дайте автограф». По-моему, люди не знают, как меня зовут на самом деле, – грустила красотка и вскоре под шумок сбежала домой спать.

Андрей Леонов крутит с двумя

Звезда сериала «Папины дочки» Андрей Леонов, в «Ясновидящей» не снимавшийся, а просто решивший посмотреть кино, явился с двумя милыми барышнями. Одна из них почему-то усиленно прятала лицо от нашей камеры. Ее Андрей Евгеньевич поддерживал под локоток, буквально сдувал пылинки и называл Машенькой. Заметив, что мы сняли их обоих, Леонов-младший только и смог сказать: «Ну я и попал!» Что было абсолютной правдой. Законную супругу Леонова зовут Алехандра, она – чилийка и сейчас с сыном Евгением живет в Швеции. Актер говорит, разделение семьи на две страны – вынужденная мера: у супруги работа в Стокгольме, у отпрыска учеба там же – в театральном, сам Леонов не может бросить Россию, пожилую маму и родной Театр Ленком. В тусовке болтают, якобы на самом деле брак давно превратился в формальность и фактически Андрей свободный мужчина.

После показа картины, оказавшейся кровавой и страшной, «дочкин папа» со спутницами уехал.

А Евгений Стычкин наконец дождался питерского друга, но тут же его потерял, как, впрочем, и маму с любимой. По банкетному залу актер порхал один с бокалом в руке, выпивал,  обнимался со всеми подряд и к концу вечера едва держался на ногах.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»
20:03, 02 Декабря 2016
Леонид Якубович рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, как его регулярно «хоронят» и о многолетней работе на ТВ
»