18:28, 11 Ноября 2009 Версия для печати

Пугачева проспорила Галкину тысячу рублей

Почти год главная концертная площадка страны была закрыта на ремонт. Но теперь обновленный Кремль открыл 49-й сезон, собрав самых звездных представителей шоу-бизнеса. Всех поразил Филипп Киркоров, недавно побрившийся наголо, а теперь вдруг явившийся с шикарной шевелюрой.

Баскова мучают жуткие боли

Вели мероприятие Александр Олешко и Светлана Моргунова. Актер то и дело делал ей комплименты, но за кулисами неожиданно для всех признался в любви Николаю Баскову. Увидев, что певец идет с букетами, Олешко выхватил у него цветы и с криком «Я давно мечтал это сделать!» бросил их Баскову под ноги. Коля так и оцепенел: «Ну надо же! Никогда бы на тебя не подумал». Александр спохватился, что из-за травмы ноги наклоняться Баскову тяжело – сам быстро все собрал и вручил охапку обратно.

Николай признался «Желтой газете», что, хотя он уже и ходит без палочки, по ночам его мучают дикие боли. Рядом светилась от счастья Оксана Федорова – она впервые выступала здесь как певица в дуэте с Басковым. «Не успела запеть – и уже на сцене Кремля… Хороший дебют», – с ноткой зависти в голосе поздравляли Окси коллеги по шоубизу.

Филипп Киркоров, о котором также вы сможете прочесть на стр.16, появился с шикарными локонами ниже плеч, но фотографировался крайне неохотно. «ЖГ» выяснила, почему. Филипп был в парике на основе искусственной кожи – издалека было совсем не видно, что волосы не свои. Но оптика беспощадна: при ближайшем рассмотрении оказалось, что у Киркорова от парика мозоли и рубец во весь лоб, скрыть которые весьма проблематично. Следствие этих неудобств – раздражение и злость на всех и вся.

Успенская озверела от диет

Вопрос «лысый Киркоров или нет?» волновал даже Аллу Пугачеву, которая смотрела концерт из зала. Примадонна была уверена, что Филипп ни за что бы не расстался со своими кудрями. «ЖГ» узнала, что она даже поспорила на этот счет с Максимом Галкиным. И в итоге проиграла тысячу рублей. Весь концерт Галкин обнимал Аллу и шептал ей что-то на ушко. А когда выступал Филипп с песней «Королева», посвященной понятно кому, Максим заразительно хохотал, поглаживая Алле руки.

– В своей манере, – ухмылялись свидетели сцены, наблюдая за парочкой.
– Это не его манера, а его работа, – пошутил кто-то…

Кети Топурия пришла в очень эротичном платье, едва прикрывавшем грудь. «Красивые сиськи!» – присвистнул солист «Челси» Денис Петров.

Радикально сменила имидж Любовь Успенская, перекрасившись в жгучую брюнетку и коротко постригшись. Кроме того, певица сильно похудела. Успенская приехала злая, видимо, с голодухи, и едва не раздолбала дверь туалета, громыхнув ей прямо перед носом Ани Лорак.
– Совсем озверела! – отпрыгнули в шоке посетители дамской комнаты.
– Вот до чего доводят диеты, – сделала для себя вывод Ляйсан Утяшева.

Подольская наорала на Преснякова

Гимнастка пришла с мячиком, который то и дело просили поиграть артисты. Когда настало время выступать, Ляйсан запаниковала: мячика не было. К счастью, пропажа нашлась.

Семейную идиллию демонстрировали Игорь Николаев и Юлия Проскурякова. Казалось, еще чуть-чуть, и пара займется сексом на глазах у изумленной публики.

Ругались возле гримерной Наталья Подольская и Владимир Пресняков. Наташа торопилась на встречу, а супруг слишком долго давал интервью.
– Обычно ты дольше десяти минут не разговариваешь, а сегодня прямо прорвало! – кричала Наташа.
– Я рассказывал важные вещи про новую сцену. Подождать трудно?! – возмущался в свою очередь Вова.



Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:04, 17 Января 2017
Экс-глава Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) прокомментировал возможное отстранение сборной от Игр-2018
»
06:02, 17 Января 2017
Гоша Куценко в интервью Sobesednik.ru признался, что хочет уйти из актерской профессии
»
00:02, 17 Января 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков в стихах – о Светлане Сорокиной
»