18:44, 11 Ноября 2009 Версия для печати

Хотите замуж за принца?

Нет проблем. Но сначала найдите его. Для любительниц принцев крови и миллиардеров нет лучшего места для встреч с оными, чем все, что связано с лошадьми – скачки, охота и поло. Во Франции самые модные скачки проходят в Шантийи и на парижском ипподроме Longchamp.

Аукционные торги – прекрасное место для случайного знакомства с неженатым мультимиллионером. Только смотрите не разоритесь, пытаясь привлечь его внимание высокими ставками. Можете поднимать руку без риска только в самом начале торгов. В Париже стоит посещать по вторникам и четвергам аукционы в Нotel Drouot, а также аукционы Sotheby’s и Christie’s.

Французский Jetset любит посещать оперу. Рекомендую обратить внимание на премьеры. И вы не обязаны для этого покупать самые дорогие места. Тем более если ваша задача – потусоваться в фойе с аристократами и светскими львами, а дискриминации в антрактах у буфетов не существует. Быть может, вас и пригласят на остаток оперы в красивую ложу.

Яхтенные соревнования тоже исторически привлекают аристократов, а за ними и все светское общество. Обратите внимание на яхт-клуб в Монако.

Путешествия в салоне первого класса особенно рекомендованы бывшей простолюдинкой, вышедшей замуж за барона Ротшильда, – Надин де Ротшильд. И в первую очередь на кишащих крупными бизнесменами утренних поездах Париж – Женева или «Евростарах» Париж – Лондон.

В самолете, если вы летите экономическим классом, единственный шанс пообщаться с теми, кто летит первым, – багажная лента, на которой в Европе перемешиваются в ожидании чемоданов пассажиры всех классов. Единственная трудность – все больше и больше крутых пассажиров отправляют багаж заранее, как посылку, авиаслужбой.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил подробности о новом сериале «Красные браслеты» на «Первом канале»
»
10:44, 07 Декабря 2016
Диакон Андрей Кураев опубликовал в своем блоге текст о многомиллионной «черную кассе церковной взаимопомощи»
»
10:08, 07 Декабря 2016
Политолог, профессор МГИМО Валерий Соловей – об очередном послании Путина Федеральному собранию
»