13:44, 11 Ноября 2009 Версия для печати

Натали Портман устроит перепихон с Милой Кунис

Кто бы мог подумать, что Натали Портман в свои 28 так парится насчет возраста, что уже задумывается о пластике. Актриса надеется, что ее, в отличие от менее удачливых коллег, минует чаща сия, и все же понимает: если будет нужно – пойдет и заплатит, лишь бы режиссеры продолжали приглашать.

Возможно, именно бзик насчет приближающейся старости стал причиной того, что Натали, отличающаяся пуританскими взглядами, согласилась устроить дикую эротику и показать жаркую лесбийскую сцену с губастенькой Милой Кунис.

Обе девушки начали съемки в картине «Черный лебедь» и страшно темнят насчет того, что же именно обеим предстоит делать: станут ли они снимать лифчики или все ограничится поцелуями и петтингом.

Ходили слухи, что это будет грязный жесткий секс, но, зная Портман, фанаты как-то засомневались.

Мила извиняется, что не может открыть подробности, по рукам и ногам связана контрактом и обязана молчать, Натали говорит, что ничего грязного не ожидается, словно сам по себе лесбийский секс – нечто само собой разумеющееся и вполне для нее привычное. Словно не она первый и последний раз разделась в кино в 2007 году, да и то для короткометражки «Отель «Шевалье», а все остальные ее появления как бы обнаженной неизменно сопровождались работой дублерш. Словно не Портман, а какая-то другая девица соглашалась играть во многих фильмах только после того, как из сценариев вымарывалось все касающееся секса. А тут  сцена с девушкой, что последнее время хотя и становится общим местом, но неизменно пользуется успехом у мужской части зрителей. Самое смешное в этой истории то, что уроженка Иерусалима заранее начинает наезжать на, как она выражается, «онлайн-дерьмо», где просто ждут не дождутся, когда «Черный лебедь» выйдет в прокат. Сцены с Милой будут аккуратно вырезаны и выложены для ознакомления, и это выводит Натали из себя. Вопрос на засыпку: коли ты знаешь, что будет именно так, не стоит ли вовсе обойтись без однополой любви, благо опыта по части модернизации лент у Натали  хоть отбавляй? Или актрисам нравится возможность попробовать друг друга, прикрываясь велением диктатора-режиссера? Фильм-то не о любви, это нечто среднее между фантастическим ужастиком и триллером. Хотя, если продюсеры хотят пощекотать нервы, тут уж все средства хороши. В любом случае Натали не помешало бы слегка подкорректировать имидж и перестать слыть такой уж правильной. А то получается как-то чудно. С одной стороны, исполнительница роли королевы Амидалы из приквела к «Звездным войнам» не ест мяса и даже призывает ввести на его поглощение законодательный запрет, с другой – обожает такой рэп, где без матюгов не обходится ни единый куплет, и сама не так давно записала трек с таким количеством маза факов и призывом отсосать нечто вполне конкретное, что большинство экзальтированных поклонников ее таланта не смогли бы дослушать композицию и с валидолом. Рассказ про отношения с мужчинами вообще лучше оставим на потом: девушку кидает из крайности в крайность, и ей вполне по силам находить увлекательным как секс с одним из Ротшильдов, так и перепихон с патлатым музыкантом Девендрой Банхартом, по одному только виду которого можно безошибочно сказать: без наркоты мужик свой психоделик-фолк никогда бы не играл… Возможно, после премьеры «Черного лебедя» наше мнение об актрисе изменится, и ждать этого осталось всего ничего – страшная эта сказка
выйдет уже в следующем году.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

10:51, 09 Декабря 2016
Во время традиционного бала олимпийцев помощник президента ОКР Вячеслав Колосков подвел итоги спортивного года
»
10:47, 09 Декабря 2016
На что будут проверять студентов — на экстремизм или на нелояльность к власти, пытался разобраться Sobesednik.ru
»
10:37, 09 Декабря 2016
Sobesednik.ru рассказывает, где в мире голосование на выборах обязательно, и изучает перспективы такого шага в России
»