19:54, 11 Ноября 2009 Версия для печати

Пьера Кардена преследует поклонница

Сам Пьер Карден – без охранников – пожаловал на закрытие фестиваля комедийного кино «Улыбнись, Россия». Мэтра мировой моды сопровождала лишь помощница-француженка с русским именем Галина.

На входе в кинотеатр мсье Кардена встречали московские фанаты. Один из них подбежал к модельеру и принялся настойчиво требовать совместное фото.

– Вы актер? – через помощницу спросил Пьер.
– Нет.
– Тогда фотографироваться не буду – я приехал к актерам.
– Актер я, актер, просто начинающий, – тут же нашелся дядька и получил то, чего так добивался.

Бабули-билетерши на входе начали возмущаться: где хотя бы местные охранники – еще чуть-чуть, и дорогого гостя буквально порвут на сувениры!

Появившиеся наконец секьюрити мигом разогнали толпу и проводили Кардена в зал, где ему предстояло вручить приз победителю фестиваля – режиссеру Игорю Масленникову за фильм «Банкрот».
– Я оделся по-простому, не знал, что встречусь с Карденом, до чего неудобно, – переживал Масленников за несколько минут до выхода на сцену.

«Желтая газета» между тем заметила, что звезда мира моды сам выглядит не лучшим образом – на брюках пятна, будто от майонеза или чего похлеще, пиджак мятый и тоже со следами чего-то непонятного.

Вручив Масленникову диплом фестиваля и довольно скромную вазочку от организаторов, мэтр стремительно удалился. Как рассказала нам одна из организаторов, он просто испугался: француза в Москве преследовала безумная поклонница, буквально охотившаяся за ним. Сидевшая в первом ряду Лия Ахеджакова ворчала: мол, надо же, руководство фестиваля руками Кардена вручает победителю какую-то фигню, цена которой – сотка на блошином рынке.



Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:06, 09 Декабря 2016
Как вычиcлить холодовую аллергию и дожить с ней до теплых дней, читайте на Sobesednik.ru
»
06:08, 09 Декабря 2016
Телеведущий Андрей Караулов утверждает, что ему пытались заказать компромат на Шойгу и Воробьева, узнал Sobesednik.ru
»
00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»