21:25, 11 Ноября 2009 Версия для печати

Газманов назвал Бари Алибасова педофилом

Петр Дранга в свой 25-й день рождения дал большой концерт с банкетом. Одной из первых пришла Кристина Орбакайте за ручку с гражданским супругом Михаилом Земцовым. Кристина накануне прилетела из Израиля, где избавлялась от депрессии после известных передряг.

Весь вечер Орбакайте истерично хохотала. «Видимо, ее там перелечили», – предположили присутствующие.

Загорелая и похудевшая Алсу только что вернулась с океанского побережья, где отдыхала с детьми и, видимо, опробовала подаренную недавно отцом яхту. По худобе Алсу переплюнула разве что Юля Савичева, рассказавшая «ЖГ», что активно готовится к съемкам нового видео. Сейчас певица весит 43 килограмма!

Дима Билан, после того как уступил премию MTV RMA «Лучший европейский артист» турецкой группе, с головой окунулся в компьютерные игры. Близкие Димы беспокоятся: певец несколько дней не выходил из дома и отказывался принимать гостей. Однако на этой тусовке появился. Как выяснилось, с Петром Дрангой Билана связывают студенческие времена. Ребята учились вместе во ВГИКе и с тех пор дружат.

Панику посеяла Лариса Долина – не пришла к своему выступлению. Обеспокоенному Дранге пришлось импровизировать: он сыграл уже весь свой репертуар, когда певица вошла в зал. «Вот это да!» – хором выдохнули присутствующие. Голову Долиной украшали белокурые кудри, а надела на себя певица черный кружевной корсет-платье, чулки с бантиками и розовый шлейф цвета домика Барби.
– Прямо проститутка или их мамка, – обсуждали вокруг прикид Ларисы. Как выяснила «ЖГ», опоздала певица по причине плохого самочувствия.

Бари Алибасов пришел пораньше и к началу шоу успел изрядно набраться. То и дело к пьяному Алибасову приставали женщины, но тот оказывал знаки внимания совсем юной особе. То поцелует малолетку, то обнимет, то пощупает. Пока девочка опустошала бокал, Алибасов вешал ей лапшу: «Я тебя звездой сделаю, если захочешь…»
– Ты еще и педофилией занимаешься? – поддел Бари Олег Газманов. Рядом захихикали. Обозленный Алибасов успокоился, лишь показав всем средний палец.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»
00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»