20:38, 27 Октября 2009 Версия для печати

Алену Водонаеву пытались изнасиловать

У экс-звезды проекта «Дом-2» Алены Водонаевой новое хобби: два месяца назад выйдя замуж за бизнесмена, сегодня она буквально днюет и ночует на многочисленных психологических тренингах.

Деньги на занятия, которые стоят недешево, берет у супруга. Сама красавица ведет программу на одном из интернет-каналов и зарабатывает, по большому счету, гроши.

– Я вообще решила временно забросить карьеру и работать над собой. Уже стала спокойной как танк и уверенной в себе на сто процентов, – заявила «Желтой газете» Алена, которая в свое время в «Доме-2» истерично посылала на три буквы и даже время от времени колотила своего парня Степу Меньщикова, пока тот не сбежал.

Пару раз получали в эфире в нос от Водонаевой и некоторые участницы шоу, в которых она видела соперниц. За склочный характер бывшую тюменчанку ненавидела половина зрителей.

– У меня была бурная молодость – такой вечный рэгги в ночи. Я прошла через все, через что можно было пройти: меня пытались изнасиловать, даже убить. Я как кошка – 9 жизней прожила, возможно, именно по этой причине во всех видела врагов, – впервые покаялась вчерашняя скандалистка. – Замужество изменило мой характер, я стала иначе смотреть на жизнь. Самое большое удовольствие получаю от общения с любимым человеком, с родственниками. Поняла, в чем предназначение женщины. Каждая из нас, как остров в океане, должна принимать все, что выносит на берег быстрая вода. А вода может принести как принца на яхте, так и, простите за выражение, экскременты. Женщина должна спокойно, с достоинством принимать и то, и другое.

Алена пообещала «ЖГ», что скоро будет готова рассказать о новой передаче, которую согласилась вести на некрупном телеканале, причем тоже за крошечные деньги:
– Я бы и бесплатно не возражала работать, проект очень интересный. Сейчас занимаюсь исключительно тем, к чему лежит душа. В свободное время пишу картины маслом, но не афиширую свое увлечение. Зачем? Это очень смешно выглядит, когда непрофессиональные художники надувают щеки и пытаются делать выставки, непрофессиональные певцы обивают пороги радиостанций. Я рисую и пою, чтобы порадовать себя и любимого мужчину.

– Хорошо радовать себя разной фигней, когда у тебя есть муж, а у него до фига денег. А если самой зарабатывать на жизнь? По-другому запоешь! – фыркнула случайно подслушавшая разговор одна из тусовщиц.

В ответ Водонаева глянула так, что последнюю как ветром сдуло. А у меня на мгновение мелькнула мысль: пожалуй, деньги на «успокоительные» тренинги были потрачены зря: еще чуть-чуть – и Алена снова начнет размахивать кулачками под отборные матюги.


 
 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»
20:03, 02 Декабря 2016
Леонид Якубович рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, как его регулярно «хоронят» и о многолетней работе на ТВ
»
17:19, 02 Декабря 2016
Предложение правительства разрешить продлевать срок ареста без суда прокомментировал адвокат Ильдара Дадина
»