20:52, 27 Октября 2009 Версия для печати

Тимберлейк бросил Рианну ради Биль

Сбежавшая от Джастина Тимберлейка Джессика Биль вернулась к бойфренду, когда тот заверил, что интрижка с Рианной, продюсером нового альбома которой он выступил, была ошибкой. Отныне между исполнителями лишь деловые отношения. Джастину же с Джессикой расставание пошло только на пользу. Они вновь окунулись в любовь и ведут себя так, словно встречаются не два с половиной года, а только познакомились – бегают в кино и целуются в темноте.

Рианна кусает локти: певице казалось, что она наконец нашла того, кто не будет по любому поводу избивать ее, и что он поступит с прежней подружкой так же, как в свое время с Кэмерон Диас – просто забудет о ней. Но Тимберлейк, сравнив любовниц, пришел к выводу, что Биль возбуждает его гораздо сильнее. И упал в ноги Джессике, умоляя простить слабость. А та оказалась умной девочкой. Недруги Биль скорее всего увидят в этом не проявление чувств, а корысть, ведь последнее время родившуюся в американском захолустье актрису преследуют неудачи. Она по-прежнему признается одной из самых сексуальных и популярных персон в Интернете, чем, кстати, пользуются всякие выродки – имя нашей героини наиболее заразно, его чаще всего выбирают киберпреступники для распространения шпионских программ и вирусов. Но в работе дела швах. Да, она снимается, и регулярно. Но фильмы эти по тем или иным причинам не попадают на большие экраны, что для съемочной команды равноценно признанию их труда полным дерьмом. Так случилось, например, с «Окисью», где Джессика впервые разделась. Во время работы девушка, стеснявшаяся показывать свое тело, даже пыталась привлечь дублершу, грудь которой походила бы на ее, но, промучившись несколько дней на кастинге моделей, не нашла ни одной способной ее подменить. В результате звезда «Иллюзиониста», бравшая уроки у профессиональной стриптизерши, танцует у шеста, раздевается и сама себе льет на бюст горячий воск.

В отличие от всего остального мира в России «Окись» покажут на большом экране, так что у поклонников сероглазой красавицы будет возможность рассмотреть все детали. Правда, случится это благодаря не Джессике, а умершему от рака Патрику Суэйзи – фильм позиционируется как его последняя работа, хоть актер в образе старого трансвестита и появляется лишь в двух эпизодах.

Возможно, будущие ленты – например «Команда А», в которой она снимается сейчас в Канаде – смогут как-то исправить незавидное положение Биль. Но пока этого не произошло, ей в радость и то, что Джастин вернулся. И предложил снова въехать в его нью-йоркский дом, ведь год назад он купил его за пять с половиной миллионов как раз в расчете на то, чтобы жить вместе со своей ненаглядной. Как понимаете, Биль согласилась. Даже бабушка Тимберлейка Сейди Бомар, в свое время раззвонившая об их связи, а потом проболтавшаяся, что парочка рассталась, проронила слезу. Сейди еще два года назад советовала Джастину остепениться, считая, что Джессика подходит для него как никто прежде. Теперь же, когда они снова вместе, дама уверена, что ее внуку следует бросить все и повести девушку под венец, иначе он «на всю жизнь так и останется оболтусом».


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:04, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить об опасности заболевания туберкулезом в городской среде
»
21:03, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить историю появления автокресла и его нынешнее значение в безопасности на дорогах
»
18:30, 05 Декабря 2016
Футболистам сложно играть в сборной на том же уровне, что и в клубе, объяснил Sobesednik.ru футбольный эксперт
»