09:32, 29 Октября 2009 Версия для печати

Лечусь горячим пивом

Неделя моды меня разочаровала. Чувствуется, что кризис сказался на наших модельерах. Ткани стали хуже, идеи менее интересны. Понятное дело, что многое зависит от бюджета. Видно, что люди пытаются сделать нечто оригинальное, но все идеи вторичны. Эксперименты не впечатляли. Хотя кое-что понравилось. Еще порадовали девушки-модели, которые не выглядели, как жертвы концлагерей. Все-таки мода делается для нормальных людей, а не для бледнолицых истощенных особ.

Радостное событие произошло в жизни группы «Челси» – мы записали новую песню «Почему?» Она попсовая, но позитивная и довольно добротно сделана, в стиле нашей группы. Думаю, нашим поклонникам понравится. Скоро вы ее услышите на радио.

Осенняя хандра с бешеной скоростью распространяется по всем окружающим. Все вокруг болеют. Так что самому не подхватить вирус достаточно сложно. Как ни парадоксально, но универсальное средство от ОРЗ – горячее пиво. Его хорошо принимать по полстакана на ночь. Я иногда так лечусь. Но все же когда срочно надо восстановить голос, использую другие методы. Тут помогут только специальные спреи, которые действуют мгновенно. Ввиду профессии приходится использовать ударные средства. Хотя, конечно, лечат они не так эффективно, как хорошее горячее пиво и различные травяные напитки.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:03, 26 Мая 2017
Колумнист Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза — старший рассуждает о попытках «обелить» Лаврентия Берию на телеэкране
»
16:41, 26 Мая 2017
Эксперты в области лечения гипертонии разоблачили 10 самых популярных мифов об этом расстройстве
»
16:01, 26 Мая 2017
Что даст идея властей заменить словосочетание «жилье эконом-класса» на менее обидное, по их мнению, наименование?
»