10:55, 29 Октября 2009 Версия для печати

Гоша Куценко начал торговать недвижимостью

Случайно услышанный «ЖГ» телефонный разговор Гоши Куценко навел на мысль, что он торгует недвижимостью. «Да! Дом отличный, под ключ, я там все отремонтировал и достроил, хоть сейчас заселяйся. Позвонишь и скажешь, что хочешь купить Гошину землю», – говорил с кем-то «антикиллер».

Напомним, несколько лет назад у Куценко сожгли дачу на Валдае. Головешки до сих пор не проданы – актер заломил за землю бешеную цену. Местным жителям она не по карману, а столичным штучкам ехать далеко. Есть у артиста еще один дом – в Подмосковье. Пару лет назад хозяин закладывал эту недвижимость, но тогда Гоше удалось расплатиться с банком и вернуть все себе.

Любопытно, что во всех интервью Куценко не устает твердить о своей бедности и отсутствии недвижимости как таковой. При этом Гоша получает неплохие гонорары и востребован как актер – только за этот год он снялся в трех крупнобюджетных фильмах. Так какой же дом продает артист? А может наш "антикиллер" переключился на недвижимость на Кипре или в Египте?

– Не удивлюсь, если Гошина недвижимость тут вообще ни при чем. Скорее всего Куценко на время стал агентом по недвижимости и использует свое имя в рекламных целях – продает дом друзей. Он человек добрый, всегда готов всем помочь, – сказал «ЖГ» человек из кинотусовки.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:01, 24 Января 2017
Спортивный обозреватель Sobesednik.ru – об ура-патриотических нападках на российского спринтера Сергея Шубенкова
»
06:07, 24 Января 2017
Милош Бикович рассказал Sobesednik.ru, как, не зная русского языка, попал в наше кино, и чем пугают русские традиции
»
00:02, 24 Января 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о главных текущих страхах экономического сообщества
»