20:15, 20 Октября 2009 Версия для печати

Юлию Зимину выживают из «Кармелиты»

Звезда сериала «Кармелита» Юлия Зимина, по словам друзей, ходит мрачнее тучи, и есть отчего. Сведущие люди утверждают: на съемочной площадке киноленты, давно ставшей народным хитом, наступили тяжелые времена.

– Несколько месяцев назад у нас появились новые сценаристы, – поведал нам человек из киногруппы. – Как говорится, новая метла метет по-новому. Но если эта «новая метла» профессиональна, никто слова не скажет. А нам достались дилетанты, которые планомерно ломают то, что выстраивалось несколько лет. Отношения главных и второстепенных персонажей тасуются, как карты в колоде. Например, две героини по сюжету три сезона терпеть друг друга не могли. И вдруг приходим на площадку и читаем сценарий: «Та подходит к этой. Говорит: «Привет, подружка, скорее рассказывай, что у тебя стряслось».

Какая подружка?! Они же врагами полтора съемочных года были! Ладно, подружились, бывает. Только ни артисток никто об этом в известность не поставил, ни зрителям ничего не объяснили. Знакомые, приятельницы моей матушки, поклонницы сериала, буквально оборвали мне телефон. «Наверное, я что-то пропустила? Того персонажа в прошлой серии убили, а в этой серии он снова живехонек!» Не могу же объяснять всем и каждому, что у нас творится черт знает что.

Сценаристы, которым артисты робко попытались высказать претензии, отмахнулись – каждый, мол, должен заниматься своим делом, идите играйте.

– Нет, что вы, меня все устраивает. Наш коллектив – большая дружная семья. Есть небольшие разногласия, но так бывает даже у родных по крови людей, – осторожно подбирая слова, сказала «Желтой газете» исполнительница роли злодейки Дины киевлянка Наталия Рогоза, которой кинокомпания-производитель не только дала работу, но и предоставила служебное жилье.

– Так и напиши: полная задница у нас! – поведал другой артист-москвич. – Да, действительно: тасуют как карты. Сценарий, такое ощущение, пишется людьми, которые о профессии представления не имеют, сериал ни разу не смотрели. Им дали бумажку с именами героев, и они изощряются, как хотят. Ходят слухи, главную героиню хотят заменить. Зачем? А фиг их знает! Зимина в панике. Она с утра до ночи на съемочной площадке, на другие проекты нет ни времени, ни сил. Да и позовут ли ее в другие, серьезные проекты? Для всех она – Кармелита, лицо-бренд. Потеряет работу – что делать? Ехать домой в Красный Кут Саратовской области? Хоть денег заработала, говоришь? Я тебя умоляю! Думаешь, мы тут миллионами ворочаем? Так, мышкины слезки… Только имя мое не указывай: я тоже боюсь работу потерять – кризис.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:08, 06 Декабря 2016
О своеобразном превентивном ответе российской телепропаганды на доклад ВАДА по допингу узнал Sobesednik.ru
»
16:46, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru — о том, где и как ютятся депутаты, которых не пускают в служебные квартиры предшественники
»
16:37, 06 Декабря 2016
После визита Германа Грефа в офис Сбербанка Sobesednik.ru вспомнил другие «проверки» известных людей под чужой личиной
»