22:27, 21 Октября 2009 Версия для печати

Скандалы недели

5 место

Владимира Путина хотят развести на деньги дельцы из Европейского вещательного союза, которому принадлежат права на Евровидение. Все из-за попыток премьера организовать Интервидение. По мнению европейцев, для этого одного желания Путина мало, он обязан выложить крупную сумму непонятно какому дяде, словно до Евровидения песенных соревнований не существовало в природе. Экс-глава государства считает иначе и обещает никому не платить.

4 место

Второе публичное выступление Дени Байсарова, которого родители делили два месяца, обернулось скандалом. Кристина Орбакайте еще до эфира направила письмо на НТВ, заявив, что показ интервью ее несовершеннолетнего ребенка противоречит закону о СМИ, УК, Конституции и нарушает права его самого. Телеканал обращение певицы проигнорировал, что не помешало Кристине и Руслану в этот понедельник заключить мировое соглашение, поделив-таки сына.

3 место

19-летняя «ранетка» Наташа Щеглова, заменившая в кровати 42-летнего Сергея Мильниченко Леру Козлову, вышла за продюсера замуж, хотя ее родители и были категорически против этих отношений. Казалось, регистрация может сгладить конфликт, но ни мама, ни папа Наташи так и не дождались приглашения на свадьбу. Недруги Мильниченко уверены: это была месть продюсера, который якобы готов заменить в группе жену-гитаристку очередной малолеткой – быть может, новой кандидаткой на свое сердце.

2 место

Василий Сигарев получил в Цюрихе Гран-при и наручные часы за фильм «Волчок». Но на родине режиссер был задержан и обвинен чуть не в контрабанде. Часы он должен был задекларировать, заплатив налог в 30 процентов, хотя вещь – с символикой фестиваля и письмом от организаторов. Продюсер уверен, что таможенники «пытались обуть его друга». Те отвечают: пусть радуется, что часы оценили в 4700 евро. Было б на тысячу дороже, и Сигареву грозила бы уже уголовная ответственность.

1 место

Решивший сделать себе рекламу пластический хирург Эльчин Мамедов сдал с потрохами всю поп-тусовку, рассказав, что актрисы повально откачивают жир и увеличивают грудь. Поназывав кучу фамилий, медик заложил и Аню Семенович, которая уверяет, что уж ее-то грудь – натуральней не бывает. Мамедов уверен, что при таком размере достоинства Ани, будь они без имплантатов, должны обвисать, а у нее этого нет. Следовательно, грудь искусственная.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»
22:08, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, исходя из каких критериев следует выбирать санки для катания детей зимой
»
21:04, 08 Декабря 2016
Как вернуть деньги, ошибочно отправленные на чужой номер, выяснил Sobesednik.ru
»