20:01, 21 Октября 2009 Версия для печати

Жена Михалкова перешла на водку

Минувшие выходные столичный бомонд посвятил презентации первого Музея моды в Москве. Дефиле моделей в старинных нарядах звезды наблюдали с коктейлями в руках. «Желтая газета», разумеется, не смогла пропустить это событие.

Надя Ручка ищет спонсора

Между экспонатов с бокалами в руках лениво прохаживались звезды шоубизнеса. Телеведущая Ольга Шелест рассказывала пошлые анекдоты, заставляя хохотать всех вокруг. 

Обычно строго одетая Татьяна Геворкян пришла одетая, как девочка-подросток. На Тане было платье с изображением зубов дракона, а в ушах висели черепа. Ко всему Геворкян остригла длинные волосы, и теперь у нее  прическа, которую в народе называют горшком.
– Ну прямо рок-леди! – приветствовали Геворкян коллеги.

Татьяна Михалкова с неизменным бантом на голове не отходила от стойки бара. Жена режиссера весь вечер пила коктейли на основе водки.
– Не от хорошей жизни, – сочувствовали окружающие экс-звезде модельного бизнеса, которая, если верить слухам, переживает сейчас очень трудный семейный период, якобы оставшись в одиночестве. И хотя сам Никита Михалков уверяет, что никуда от жены не уезжал и они даже не планировали разводиться, разговоры об этом ходят давно, и конца им пока не видно. Сама Татьяна не обращала на них внимания и рассуждала о тонкостях русской души.
– Для нас главное – идея, а бизнес уже на втором месте, поэтому мы никак не можем пробиться на мировой рынок, – уверена супруга Никиты Михалкова.

Загадочная брюнетка Надя Ручка от алкоголя отказалась: «За рулем». Но, послушав положительные отзывы о напитке, попросила у бармена рецептик.
– Люблю угощать друзей коктейлями собственного приготовления, – сообщила она «ЖГ», добавив, что сама бы с удовольствием выступила в качестве дизайнера.
– Осталось найти спонсора, – пошутила Надя.

Савичева выкинула джинсы

Поразила стройностью и сменой имиджа Юля Савичева. Певица выглядела на удивление женственно. Юля, обычно предпочитающая спортивный стиль, пришла в красивом платье, подчеркивающем фигуру.
– Какая прелесть! – залюбовалась подопечная Макса Фадеева старинным кружевным нарядом. – Вот бы и мне такое. Но оно стоит, наверное, ого-го.

Перемену во внешности Савичева объяснила особым романтичным настроением.
– У всех вокруг осенняя хандра, а я вся в любви. Поэтому хочется романтики во всем, – заявила Юля.

Ираклий Пирцхалава впервые вывел в свет свою девушку. Спутница артиста отказалась назвать свое имя, однако «ЖГ» выяснила, что она работает манекенщицей в известном модельном агентстве. И в ее портфолио над фото значится «топ-модель».
– Вот увидите, совсем скоро они поженятся, – сообщил наш информатор.

Сам Пирцхалава в последнее время только и говорил о том, что активно ищет невесту. Иракли даже в Интернете завел несколько анкет на сайтах знакомств, но вскоре убедился, что туда пишут в основном неадекватные люди. Хотя, как признавался певец «ЖГ», в качестве мужа он совсем не подарок.

– Работа для меня всегда будет на первом месте, – говорил певец. – А жена должна с этим мириться и спокойно дома воспитывать моих детей.  Хочу я ни много ни мало – десять сыновей. Чтобы футбольная команда получилась.

«Татушка» Юля Волкова, которая во время показа не отрывала своей щеки от плеча мужа, едва не расплакалась, когда на подиум вышла невеста под песню «Опустела без тебя земля».


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»
22:08, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, исходя из каких критериев следует выбирать санки для катания детей зимой
»
21:04, 08 Декабря 2016
Как вернуть деньги, ошибочно отправленные на чужой номер, выяснил Sobesednik.ru
»