10:48, 21 Октября 2009 Версия для печати

Главное – маневры?

Каково это – быть мужчиной или же женщиной? Каково это – по-настоящему влюбляться или же, напротив, испытывать исключительно влечение? Что такое любовь, привязанность, разочарования прошлых отношений или же, напротив, бесценный и неповторимый опыт, приобретаемый с новыми партнерами?

Правда ли, что все так запутано или есть одна схема поведения и стереотипность абсолютно во всем?

Одни способы покорения, одно выражение своих чувств? Начало развития, бурное продолжение и зачастую логичное завершение отношений. Лично мне с каждым годом теория чувств кажется все запутаннее. В молодости ты любишь всем сердцем и совсем не любишь головой. Я в том смысле, что юношеская первая любовь зачастую самая яркая и самая безоговорочно безумная по своей сути. Когда ты любишь именно человека, а не его социальный и материальный статус, жизненные принципы и тому подобные факты. Что кривить душой… Ведь когда мы становимся старше, ищем себе вторую половинку по каким-то нашим внутренним правилам и критериям. Во время написания этой колонки я задала вопрос одному молодому человеку: что такое отношения? И он не задумываясь ответил: «Взаимоотношения – не главное. Главное – маневры». Я искренне не хочу верить в существование категоричных стерв или подонков, в глубине души мы все ищем свою любовь. И становимся черствыми и бездушными с каждым новым разочарованием. Так, может, это все вранье, что девочки с Венеры, а мальчики с Марса? Мы сами себя обманываем и придумываем кучу трудностей и проблем, а на самом деле все крайне прозрачно. Стоит ли терять время из-за самоистязания и поиска идеального партнера по всем пунктам? Думаю, что нет. Нужно просто отдаваться всей душой и сердцем, а самое главное – жить в любви. Тогда точно жизнь станет намного счастливее.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:03, 28 Мая 2017
Sobesednik.ru рекомендует всем любителям внутреннего туризма посетить город Городец в Нижегородской области
»
16:14, 28 Мая 2017
На 90-м году жизни умер Збигнев Бжезинский – дипломат и политолог, оказавший значительное влияние на внешнюю политику США
»
14:35, 28 Мая 2017
Решение президента ответить на вопросы населения после митинга Навального Sobesednik.ru обсудил с политологами
»