18:54, 21 Октября 2009 Версия для печати

Ани Лорак побила Ковальчук

Шестая церемония вручения ежегодной премии «ТОП 10 SEXY» при поддержке «Радио Монте-Карло» прошла в фешенебельном клубе в центре столицы. На удивление, в этот раз в списке самых сексуальных звезд не оказалось ни Анфисы Чеховой, ни даже Ани Семенович.

Рагозина стырила бутылку

– Представляете, что было бы со всеми нами, если бы самой сексуальной спортсменкой мы назвали другую девушку? – вручая приз Наталье Рагозиной, схохмил Александр Ревва.

Плечистая боксерша поразила всех эротичным платьем. Наташа в этот вечер дала фору признанным сексапилкам из группы «Блестящие», которые сидели вместе с ней за столиком. Девушки пили шампанское и рассматривали потенциальных женихов.
– Какой красавчик! – провожала Юлианна Лукашева взглядом голодной самки защитника «Спартака» Рената Сабитова.

В этот момент на нее косо глянула Настя Осипова: со спортсменами лучше не связываться. Между тем футболист отхватил премию как самый сексуальный спортсмен. На сцене с Сабитовым произошел казус. Когда Маруся Зыкова спросила, что символизирует банан, изображенный на его майке, Ренат покраснел, как помидор, и не нашелся что ответить. Тогда Зыкова сама же и пришла на помощь:
– А ничего он не символизирует! Банан и есть банан. Аюрведа называет этот фрукт одним из самых возбуждающих средств.

Как правило, получив приз, звезды и их спутники удалялись, так как в клубе было очень тесно. Кто-то, помимо награды, брал с собой и халявные бутылочки.
– Вообще-то я спиртное не пью, но бутылку шампанского прихватила, – призналась Рагозина «ЖГ».

Степанов показал подружку

Не стала неожиданностью победа Василия Степанова в номинации «Самый сексуальный актер». Герой «Обитаемого острова» пришел с юной миловидной особой и общался в основном только с ней. На шутливый вопрос, как ему не стыдно быть самым сексуальным, ведь он обошел даже Брэда Питта, Степанов спокойно сказал:
– Мне не стыдно, потому что я и есть самый сексуальный актер.

Награду – навороченные часы и дорогой коньяк – Василию вручала Светлана Бондарчук. Светская львица пришла без своего супруга. В последнее время по мероприятиям Бондарчуки ходят раздельно, что усиливает слухи о разладе в их семье.

Самой сексуальной актрисой признали Юлию Снигирь. Получив приз, красавица покорчила рожи, а потом быстренько ретировалась.

Обойдя самых грудастых див, самой привлекательной певицей стала Ани Лорак. Без своего влиятельного друга Филиппа Киркорова Ани держалась довольно скромно. Сопровождал Лорак грозный мужчина, при виде которого все обходили украинку стороной. Победа Лорак стала ударом для Юли Ковальчук, которая также была в числе претенденток. После объявления выигрыша невзрачная Ковальчук вылетела из зала.
– Зачем я вообще сюда пришла? – нервно пробиралась Юля сквозь толпу.

Марика ест орехи для груди

Жизнерадостная Марика подошла к выбору наряда с юмором. Телеведущая пришла в облегающем, подчеркивающем формы платье и в шляпке с вуалью и овальными ушами.
– Сегодня я секси-мышка! – поглаживала она свои накладные ушки. Фотографируясь, Марика принимала такие позы, что ее грудь едва не выскочила наружу.

Марика рассказала «ЖГ», что для упругости груди делает специальные упражнения, а также ест орехи.
Ксения Бородина пришла в форму после рождения ребенка. Ведущая «Дома-2» очень постройнела и осветлила волосы. Что ей помогло так похудеть, Ксюша с удовольствием рассказала «ЖГ»:
– Секрет красоты – это правильное питание и хороший секс.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:07, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с создателями нового сезона сериала «Обратная сторона Луны»
»
17:09, 07 Декабря 2016
Гроссмейстер Сергей Карякин поделился с Sobesednik.ru подробностями о шахматном поединке с Магнусом Карлсеном
»
16:22, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у замдиректора Института США и Канады, чего ждать от Бешеного Пса на посту министра обороны США
»