19:01, 21 Октября 2009 Версия для печати

Вадим Казаченко стал отцом в 11 лет

Обвиненный в том, что бросил своего внебрачного сына, кумир 90-х Вадим Казаченко рассказал «Желтой газете», как все было на самом деле.

– Одна барышня несколько месяцев атаковала меня любовными письмами, – признался «ЖГ» Вадим. – Как-то написала, что у нас с ней якобы был роман на гастролях и у меня растет внебрачный сын. Но я не баловался случайными связями. Всех своих женщин в лицо, наперечет и по именам знаю. Поэтому такого рода сюрпризы в моей жизни исключены. Я не стал отвечать дамочке. Но она не успокоилась и написала открытое письмо в какую-то местную газету города, где живет. В газете рядом с письмом опубликовали даже фотографию юноши, уже довольно взрослого, якобы моего ребенка… Самое смешное, что статью перепечатали в крупном издании, даже не удосужившись поинтересоваться моим мнением. Посыл был такой: Казаченко – негодяй, бросил женщину, даже рублем ни разу не помог сыну. Я смеялся от души.

Потому что, сопоставив даты рождения – свою и моего якобы ребеночка, пришел к выводу: отцом мальчугана я стал лет в одиннадцать-двенадцать. Что было в принципе невозможно. Я тогда жил в Полтаве, находился под круглосуточным надзором воспитывавшей меня бабушки и ни на какие гастроли, естественно, не выезжал.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:06, 29 Апреля 2017
Ветеран «Спартака» Александр Мирзоян о высоких шансах родного клуба на победу в нынешнем сезоне чемпионата РФПЛ
»
13:54, 29 Апреля 2017
Президент Федерации фигурного катания на коньках в России – о предстоящей подготовке фигуристов к зимней Олимпиаде
»
12:51, 29 Апреля 2017
Депутат рассказала о минах замедленного действия в законе о сносе пятиэтажек, который сейчас принимает Госдума
»