21:56, 20 Октября 2009 Версия для печати

Вика Дайнеко круто засосала Бикбаева

Не успели в тусовке обсудить откровенное видео Вики Дайнеко, где она страстно целуется с незнакомцем, как певица передумала выдавать ролик в эфир. И дело тут не в запоздавшем приступе скромности, а в скандале, который закатил ей бойфренд Дима Бикбаев. «ЖГ» выяснила подробности заварушки.

Роман «фабрикантов» Бикбаева и Дайнеко стремительно набирает обороты, и, как это часто бывает на первом этапе сердечных отношений, ссоры со слезами и сладостными примирениями только усиливают чувства. Причиной недавнего скандала у влюбленных стал клип «Клякса», в котором Дайнеко целуется с симпатичным парнем. Диму возмутило, что Вика не взяла дублершу, и, казалось, дело идет к разрыву. Но тут Вике пришла гениальная идея: переделать клип, чтобы главным героем в нем стал Бикбаев. То, что видео уже полностью подготовлено для ротации, а также необходимость дополнительных расходов не смущали красотку. Идея не могла не понравиться и солисту «БиС», который внес свои коррективы в сюжет клипа.

– В основе нового сценария – любовный треугольник, – поделился с «ЖГ» Бикбаев. – Вика в этом видео – девушка ветреная, заглядывается и на меня, и на другого парня. Она пытается бежать от своей любви, но у нее это не получается. Потому что чувствует, что по-настоящему ее люблю только я, хотя на мой телефонный звонок в финале этой истории она не отвечает.

Больше всего недовольны коррективами поклонники Дайнеко. «Он просто манипулирует Викой. Она подчиняется ему, делает все, что он скажет!»

А вот фанатки Бикбаева, напротив, рады переделкам, потому что находчивый кумир пригласил их на съемки в качестве массовки. Правда, некоторые девчонки не могли без слез смотреть, с какой страстью Дима целует Вику.

– Ну не может быть, что у них все серьезно, – не верили глазам поклонницы певца, многие из которых к концу съемок находились на грани истерики. Мало того что они два часа наблюдали ласки Димы и Вики, так еще и снимали все это в тесном ночном клубе, где от табачного дыма было нечем дышать, а бесплатной воды массовке не давали. Самым дешевым напитком был чай за 400 рублей. Впрочем, главным героям никакие тернии не мешали: Дайнеко засосала бойфренда так, что он чуть не свалился под стойку бара. Даже команда «Снято!» не прервала этот поцелуй…

Слухи о намечающейся свадьбе Дима с Викой опровергать не стали. А отснятую любовь на экране можно будет увидеть уже в ноябре.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»