13:00, 21 Октября 2009 Версия для печати

Реванш блондинки

Моя теория происхождения вульгарных и несправедливых анекдотов про блондинок включает в себя три их возможных источника. Во-первых, это, конечно, брюнетки, сочиняющие анекдоты про блондинок долгими одинокими зимними вечерами. Во-вторых, это закомплексованные и не очень симпатичные мужчины, которым блондинки имели неосторожность отказать и которые в отместку на них наговаривают. И в-третьих, хотя это маловероятно, анекдоты про блондинок сочиняются разно-темноволосыми женщинами, которым не удается удачно перекраситься в сексапильных блондинок. А если вы, дорогой читатель ленинской рубрики, решите, что мои анекдоты про брюнеток – это перевернутые анекдоты про блондинок, то ошибетесь. Блондинок в анекдотах обычно высмеивают за мифическую глупость и сексуальную привлекательность, тогда как некоторых брюнеток легко поднять на смех за претенциозность, высокомерие, снобизм, желание выглядеть умнее, а значит – за ту же самую глупость. И несмотря на то, что большинство блондинок выдержат все, кроме сравнения с брюнетками, ознакомившись с данной моей колонкой, возможно, вы сделаете неожиданный вывод – блондинки или брюнетки, мы все одинаковые дурочки.

Анекдот вам в качестве бонуса. «Брюнетка открывает фирму. В первый ее рабочий день в офис заходит мужчина. «Клиент!» – обрадованно думает брюнетка и, изображая активность и страшную занятость, хватает телефонную трубку и манерно в нее говорит: «Нет, сегодня никак не получится, очень много заказов. Может быть, через месяц… Хорошо, я поставлю вас на лист ожидания». Положив трубку, она поворачивается к входящему: «Извините, слишком много клиентов, чем могу быть полезна?» Мужчина: «Я из телефонной компании, пришел подключить телефон».

Или вот еще. Блондинка говорит брюнетке: «Представляешь, для того чтобы связать свитер, нужно целых три овцы!» Брюнетка с удивлением: «Это же надо, а я и не знала, что овцы умеют вязать!»
Ну и на посошок. Одна брюнетка спрашивает другую: «Как думаешь, для чего винты у вертолета?» – «Это у них вместо кондиционера. Вот недавно я летала на вертолете, так во время посадки этот вентилятор отказал. Видела бы ты, как вспотел пилот!»

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

10:51, 09 Декабря 2016
Во время традиционного бала олимпийцев помощник президента ОКР Вячеслав Колосков подвел итоги спортивного года
»
10:47, 09 Декабря 2016
На что будут проверять студентов — на экстремизм или на нелояльность к власти, пытался разобраться Sobesednik.ru
»
10:37, 09 Декабря 2016
Sobesednik.ru рассказывает, где в мире голосование на выборах обязательно, и изучает перспективы такого шага в России
»