15:31, 14 Октября 2009 Версия для печати

Сергей Зверев: Коля Басков такой аферист!

Сергей Зверев, решившись на операцию, долго скрывал не только ее подробности, но и сам факт, что он ложился под нож пластического хирурга. Впервые «король гламура» признался в этом «Желтой газете», когда мы встретились на съемках его очередного видео на песню «Ради тебя».

Под «Аллу» хорошо заниматься сексом

– Это такой мегахит, который взорвал пять лет назад все танцполы, – обрадовался Зверев, увидев нас в павильоне. – Я столько объездил с этой нетленкой. От этой песни полстраны кончает!

– Я тоже люблю под эту песню заниматься сексом.
– О, а сколько народу занимается сексом под песню «Алла»! Многие поклонники при этом кладут мою фотографию на спину своего партнера – и все очень круто. Кстати, когда я записывал эту песню, поставил перед собой в студии фотографию моей музы, фото сына Сереги и своего хранителя – Николая Угодника. Вот все они в ряд стоят, а я пою. Если честно, не хотел петь «Ради тебя» – думал, отдам песню Николаю Баскову или Филиппу Киркорову. Но автор сказал, что петь ее должен только я.

– Зачем ты снимаешь клип на и без того известную песню? Чтобы еще больше продвинуть себя?
– Просто моя подруга, которая слушает эту песню круглые сутки, уговорила меня снять на нее клип. Как я могу отказать женщине? А продвигать себя мне уже неинтересно. Во-первых, я суперзвездой уже пришел в мир шоубизнеса. Я ведь мегасуперзвезда, чемпион мира по парикмахерскому искусству, топ-стилист, легенда в мире моды. И мне не нужно никому доказывать, какой я великий и крутой.

2 года не спал в своей постели

– Сергей, у тебя такой голос необычный стал – с хрипотцой какой-то, говоришь теперь сексуально…
– Первые два года, когда стал петь, я ни разу не спал в своей постели. Я спал в лимузинах, самолетах, аэропортах и поездах, но только не дома. Приезжаешь домой только переодеться – забрал вещи и снова на гастроли или на ночную съемку. Это было невозможно. Я катастрофически терял голос и плохо выглядел.

– И чем все это закончилось?
– В один прекрасный день я сказал себе: «Все, хватит! Ездить начну реже, буду беречь себя». И стал высыпаться, лучше выглядеть. Теперь сплю уже в своей постели… И то через раз… Но и это хорошо. Поездок стало поменьше, но работа всегда есть. В неделю три-четыре концерта. А не в день по два, как было прежде. Я пел на завтраках, обедах и ужинах… А еще и на панихидах. Сейчас – нет, до свидания! Прости меня, Господи, сколько уже можно?

– Сергей, так была операция на связках?
– Ну что пристал ко мне? Когда у меня начались приступы и стало понятно, что я уже совсем потерял голос, задумался о своем здоровье. А история началась с того, что после автоаварии мне сделали операцию на носе. Я такой красивый-симпатичный, но он не дышал… И я долго искал хирурга, который мог бы мне помочь. Ведь петь и дышать одновременно было сложно. Либо одно, либо – другое.

Операция  длилась 4 часа

– И решил снова лечь на операционный стол?
– В Европе я встретился со своей давней подругой. Она была страшная, как моя судьба – страшилка из страшилок. А тут такая красотка. Думаю: «Ну, бл…, сиськи сделала, нос сделала». Я ее спрашиваю: «Дышишь?» Она: «Да!» Решил сам проверить: сначала одну ноздрю ей прикрыл, потом другую. Дышит! Говорит, Борис Александрович сделал. Попросил телефон, а она: «Не дам!» Я год искал этого Бориса Александровича.

– И где же нашел?
– Оказалось, он в Питере операции делает. А у меня проблема – не могу ездить в Питер, там погода такая, что невозможно! Туда надо ехать на пенсии: увидеть всю эту красоту и там же помереть. Уговорил его приехать в Москву и здесь прооперировать меня. Операция длилась четыре часа – и я задышал! Более того, голос мой восстановился, петь стало легче. А потом сделал легкую операцию на связках, чтобы голос стал еще более сексуальным. Сейчас у меня начнутся гастроли – буду петь новым голосом. Боюсь ужасно. На Кипре дал уже два концерта – порвал зал.

– Басков и Киркоров не заерзают на стульях, узнав о твоих улучшившихся данных?
– А то Филипп не знал! Он всегда знал, что я хорошо пою. Но вот сейчас у меня стали низы лучше, это да. Низы у меня сумасшедшие. А Басков? Когда он услышал первый раз, как я пою, он моей визажистке говорит: «Зверев-то у тебя запел». А она ему: «Он у меня всегда пел». Коля такой аферист – заставил петь меня на дне рождения Кати Лель. А мне после операции еще рано было.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:45, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru подсчитал, каковы потери российской стороны в ходе операции в Сирии по официальным данным
»
11:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил подробности о новом сериале «Красные браслеты» на «Первом канале»
»
10:44, 07 Декабря 2016
Диакон Андрей Кураев опубликовал в своем блоге текст о многомиллионной «черной кассе церковной взаимопомощи»
»