13:11, 14 Октября 2009 Версия для печати

От смеха Блёданс мужики кончают

Звездные персоны отожгли на съемках шоу «По-нашему», его в несколько приемов покажут на канале СТС. Ведет программу Эвелина Блёданс, которую в последнее время многие называют сексуально озабоченной. На тусовках, где она частый гость, Эвелина то посасывает банан так, что у присутствующих мужчин топорщатся брюки, то целуется взасос с дамами, к примеру с Леной Лениной.

Соколовского засунули  в декольте

Программа «По-нашему» благодаря Эвелине стала с сексуальным подтекстом.
– Всю жизнь мечтаю заняться сексом в палатке, может, кто исполнит мечту? – обратилась к зрителям ведущая, но не угомонилась: – Я еще о дочке мечтаю. Не знаете, в какой позе лучше зачинать девочку? А может, у кого-то девочки получаются быстро… Поможете?

Откликнулся Юлий Гусман:
– Теперь понимаю, почему у вас на плакате дуло у пушки изображено вертикально. Это у пушки на Блёданс встало, – хихикнул Гусман, указывая на картинку в студии – символ передачи «Революция по-нашему».

– Знаете, чем мы с вами отличаемся, Эвелина? – поддержал диалог Александр Буйнов. – Я могу станцевать вообще в одном носке. Носок будет не на ноге, а угадайте – где. И у меня, поверьте, не упадет.

– Ой, как представлю такую картину, удержаться от смеха не могу, – залилась Блёданс.

– Когда Эвелина так смеялась на «Последнем герое», все мужики кончали, – не удержался от воспоминаний юморист Михаил Грушевский…

В закулисье было менее весело: психовали администраторы и организаторы. Виноват был соведущий Блёданс – рэппер Тимати, на час опоздавший на съемку.

– Тима, а там у тебя наколка есть? – спросил неугомонный Гусман у появившегося наконец рэппера и, не дожидаясь ответа, схохмил: – Своди скорее с тела рисунки, а то в пенсионном возрасте приедешь в собес в таком виде – чиновники никакой пенсии тебе не дадут.

Тимати нахмурился, но ничего не ответил.

Выглядел расстроенным солист группы «БиС» Дима Бикбаев. Говорят, недавно он сделал татуаж губ, чтобы ярче смотрелись на экране. А тут еще гримерши перестарались с косметикой и подвели глаза так, что Дима стал похож на девушку. «Это Бикбаев?! А мы думали администраторша, хотели телефончик попросить», – прикалывались гости мужского пола. Дима все это слышал, смотрел исподлобья и, похоже, завидовал своему напарнику по группе Владу Соколовскому. Того в коридоре схватила женщина, очень похожая на Лолиту. Это была пародистка, готовившая номер про «певицу без комплексов». Она прижала Соколовского к своему внушительному декольте – и Владик почему-то зачмокал на всю студию. На радостях, но возможно, что и с перепугу.

Анфиса Чехова показала  любимый размерчик

После перерыва веселье продолжилось. Секс-шутки Блёданс забыли, когда прибывшая Анфиса Чехова со словами: «О, мой любимый размерчик» недвусмысленно облизала микрофон. А потом в ответ на приветствие Эдгарда Запашного подколола последнего:
– Эд, ты что, забыл? Мы с тобой утром здоровались, ведь проснулись в одной постели.

Знаменитый дрессировщик тут же поспешил сменить тему.

Чехова рассказала, как в подростковом возрасте ездила в деревню к бабушке и там, чтобы казаться крутой, выменяла у местного тракториста огромную тракторную цепь, с которой ходила страшно гордая. В чем «крутость» человека, щеголяющего тракторной цепью, теледива так и не уточнила.

– Надеемся, цепь Анфиса получила не в обмен на свою девственность? – громко хихикнул кто-то из зрителей. – А то трактористы – народ хитрый… Но тогда Анфиска стопудово продешевила.





Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»
21:03, 09 Декабря 2016
Известный знаток кулинарии Борис Бурда рассказал Sobesedik.ru о том, как выбирать, хранить и есть апельсины
»
20:05, 09 Декабря 2016
Популярный певец Николай Басков признался Sobesednik.ru, что с Анастасией Волочковой их связывает не только дружба
»