16:44, 24 Сентября 2010 Версия для печати

Анастасия Волочкова снова выходит замуж

Московская презентация книги Анастасии Волочковой «История русской балерины» прошла в модном клубе. В приглашении стояло время – 00.00, но фактически началось все в два часа ночи. Поздравить Настю пришли лишь певец Игорь Николаев и тренер Александр Жулин. Последний – со своей ученицей, фигуристкой Натальей Михайловой, с которой, по слухам, у него роман. Едва виновница торжества появилась, к ней выстроилась очередь за автографами.

Волочкова призналась, что не ожидала такого ажиотажа вокруг своего литературного детища.

– Три года я писала книгу, обдумывала каждое слово. Но никак не думала, что получится настолько откровенно, – глянцево улыбалась балерина.

О скандалах с мамой Анастасия не говорила. Напомним, в автобиографии Волочкова нелестно отзывается о собственной матери, говоря о том, что та до сих пор контролирует ее жизнь и финансы. Впрочем, родительница не пришла поздравить звездную дочь. В отличие от бывшего супруга Анастасии Игоря Вдовина. Балерина подчеркнуто заявила, что они с Игорем друзья. Но намекнула, что скоро опять свяжет себя узами брака. Легко догадаться, с кем, учитывая, что от плеча Вдовина Настя почти не отрывалась. Лишь для того, чтобы затянуться кальяном.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:08, 20 Января 2017
Sobesednik.ru побывал на юбилейном концерте группы «Маша и Медведи» и встретил там многих известных музыкантов
»
10:03, 20 Января 2017
Sobesednik.ru поинтересовался у известных и авторитетных людей их мнением о возврате храмов православной церкви
»
08:42, 20 Января 2017
Представителей шоу-бизнеса, готовых спеть на инаугурации в США, нашли с трудом: Трампа «кинул» даже полувековой друг
»